충주호는 특성상 떡밥낚시가 잘되는 편입니다
하지만 오랫만에 큰맘먹고 출조 할때 구입한 떡밥이 또는 인터넷상으로 산 떡밥이 떡밥 답지 않고 찐내가 난다거나
향이나 여러가지 문제로 인해서 피해를 보신적이 없는지여,,
이젠 떡밥을 제조하는 분들도 바뀌어야 할텐데요..
제조업자가 바뀌지 않으면 소비자가 바뀌겠지요..
단언컨데 분명히 값비싼 떡밥의 유통기간이 있어야 합니다..
현명하거나 앞서가는 생산자라면 기존의 떡밥만 고집할것이 아니고 참신하고 새로운 시대의 흐름에 맞는 떡밥을 만드는 제조회사가
생기리라 믿습니다..이 글을 부디 그쪽 관계자들이 보길 원하며 진공포장이라던가 소포장단위로 인해서 향이나 점성등 붕어가 최고로
맛있게 유인될수있는 떡밥이 여야 되지 않겟습니다..
이젠 변해야 되며 또한 우리 소비자인 650만 낚시인도 변하는 회사에 포커스를 맞추는 낚시인이 되어야 하지않겠습니까??
수안보 손맛꾸벅 (그래야 우리나라떡밥을 일본의 글루텐처럼 수출도 하지여..참고로 중국붕어는 한국과같이 바닥낚시로 하잖아여)
이젠 변할때도 되지 않았나여..
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지금 나오는것 반만 됐으면 좋겠다는 생각을 합니다~~~^^
파이팅 입니다.
1년 두봉지면 700억원 4봉지면 1400 억원 갈수록 태산입니다
이를 어째 장난이 아닌걸요