뽕어잡으면... 거의 물에 버렸었는데요. 오늘은 무우를 썰어봅니다. 저에겐 첫경험입니다....*.,●;; . . . . 주우운상!!!! 워떠케 하는겨?????....----.,---;;;;
그라면...
한 잔 톡하며 쓰러지겠습니다...^^;;
묵은지맛이 정말~~~ 쥐김미더.....^.,^;;
같이들 드시죠^===^
맛나 보입니다
막걸리 한잔하다가
보게되었네요..꼬~올깍^^
원래는
작은붕애로다가....
바닥에는 무우를 두껍게 깔고
붕어를 손질하여 얹히고
위에 양념을 놓고
제일 위에 묵은지 덮고
푸욱...끓이면
붕애뼈가 녹아 흐물거릴 정도로
무우에 맛이 깊숙히 베어들면
....
ㅋ....
마눌이 호박에 양파와 파로 전을 부쳐왔네요...
건~~배 !!
.
.
아~~~
지금은 열쉼히 일해야 되는군요....-.=;;;;