맛나게 먹었지요. 여러분들도 드셔보세요. 조기맛 나더라고요.
목록 이전글 다음글 얼음구멍에서 솟아나온 고복지 배스 댓글 3 인쇄 신고 입아픈붕어 / 2005-02-18 10:32 / Hit : 2613 본문+댓글추천 : 0 맛나게 먹었지요. 여러분들도 드셔보세요. 조기맛 나더라고요. 추천 0 대물킬러 05-02-18 14:58 입아픈붕어님! 배스는 어떻게 요리해서 먹는지 아시면은 알켜 주이소! 회? 찜? 매운탕? 구이? 추천 0 신고 입아픈붕어님! 배스는 어떻게 요리해서 먹는지 아시면은 알켜 주이소! 회? 찜? 매운탕? 구이? 입찢어진붕어 05-02-18 16:39 우선 배스 배갈라서 속을 긁어내고 그리고 반으로 짝 가릅니다. 그리고 맛소금 쪼금뿌려 햇빛에 말리면 약간 꼬들꼬들 해집니다. 그리고 후라이팬에 기름두르고 일반 고등어굽듯이 구워먹습니다. 잔벼도 없는게 우리 애들도 참 잘먹습니다. 추천 0 신고 우선 배스 배갈라서 속을 긁어내고 그리고 반으로 짝 가릅니다. 그리고 맛소금 쪼금뿌려 햇빛에 말리면 약간 꼬들꼬들 해집니다. 그리고 후라이팬에 기름두르고 일반 고등어굽듯이 구워먹습니다. 잔벼도 없는게 우리 애들도 참 잘먹습니다. .. 05-02-18 23:49 베스는 회를 쳐먹어도 괜찮습니다. 민물고기라서 좀 그렇긴 한데 맛은 괜찮더군요.. 추천 0 신고 베스는 회를 쳐먹어도 괜찮습니다. 민물고기라서 좀 그렇긴 한데 맛은 괜찮더군요.. 목록 이전글 다음글
입찢어진붕어 05-02-18 16:39 우선 배스 배갈라서 속을 긁어내고 그리고 반으로 짝 가릅니다. 그리고 맛소금 쪼금뿌려 햇빛에 말리면 약간 꼬들꼬들 해집니다. 그리고 후라이팬에 기름두르고 일반 고등어굽듯이 구워먹습니다. 잔벼도 없는게 우리 애들도 참 잘먹습니다.
배스는 어떻게 요리해서 먹는지 아시면은 알켜 주이소!
회? 찜? 매운탕? 구이?
그리고 반으로 짝 가릅니다.
그리고 맛소금 쪼금뿌려
햇빛에 말리면 약간 꼬들꼬들 해집니다.
그리고 후라이팬에 기름두르고 일반 고등어굽듯이 구워먹습니다.
잔벼도 없는게 우리 애들도 참 잘먹습니다.