낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 찌 가격도 거품? 이 장난 아니네요 ㅜㅜ

나얼 / 2020-06-27 13:19 / Hit : 5612 본문+댓글추천 : 0

우연히 백작 이라는 찌를 알게 됐는데

몸통 백발사 찌톱 카본  여느 2~3마넌 찌에

비해 뒤쳐질게 1도 없는데

마치 옷으로 비교하면 같은 원단 같은공정에서 만든 

옷에 텍 하나 붙이고 백화점으로 가면 10배 비싸지는것같은...

느낌

가격은 1/10 ,,,,,,  진작 알았음 좋았을텐대. 싶네요..

특히 그    xxxx    거기꺼 방송보고...맹신도처럼 3마넌 5마넌 짜리 사서 썼는데...ㅜㅜ 하... 

그동은 사기 당한 기분이네여 

다대라서 짜도 20 개 씩 사고 그러는데... 

낚시대 2~3대값.....

그런데...

2천500 원쩌리 찌가....이렇게 퀄리티좋다니...

내이버에 풍월찌  검색해보세요

가성비 가즈아~~~******

낚시왕헤헤 20-06-27 13:38
    풍월찌 치니 단종됐다는 나루예 찌 만 뜨고 다른거는 안 뜨네요
    김포악동 20-06-27 14:05
    낚시왕헤헤 님
    네이ㅂ에 "풍월주 백작" 검색하시면 나옵니다^^
    육봉다르 20-06-27 14:09
    풍월주 프리미엄백작 나노찌 붉은색
    완전 강추요
    나얼 20-06-27 16:19
    가성비 가즈아!!! 하하
    마부위침 20-06-27 16:29
    포털에 6천원하는거 조구사 가면 8~9천원입니다
    조구사거는 구경만하고 포털에서 사는게 답입니다
    아싸조쿠나 20-06-27 16:35
    찌...
    잘알고 큰금액 투자 하셔야 합니다.
    유튜브만 봐도 개소리하며 파는분들있음.
    사기꾼옆엔 사기꾼이.
    장사치옆엔 장사치가.
    가을의기도 20-06-27 16:46
    근데 어디서 2500원 하나요
    4천 중 후반대던데요
    섹시디제이 20-06-27 16:55
    최저가 2,380원 ㅋ 좋네요
    나얼 20-06-27 16:59
    특히 xxxx 네글자 찌 피는데 거기가 제일....심각함 ㅜㅜ
    너무....비쌈...

어처피 찌는 소모품이라...
    기능적 차이가 있는것도 아니고...

가성비 가즈아!!!!!
    구멍가게 20-06-27 17:44
    찌 하나팔면 두개 남습니다 소모품 마진 엄청납니다
    풍경2889 20-06-27 19:37
    네이버에서 찾아보니, 보기에도 괜찮아 보이네요.
    일반 낚시가게에서 만원에 붙여놓을듯 ~~~

이런 상품들 많이 올려서 공유해주세요. ~~
    찌하나에 몇만원씩은 너무 비쌈. 사지맙시다. ㅋㅋ
    조조사11 20-06-28 02:45
    찌 하나만 거품이 아니죠.
    자연을 즐기는데 왠만한 중형차 값드는 장비는 마치 자신을 과시하려는 이들이
    시장에 거품을 만들고 자본주의 세계의 자연스런운 현상이라면 할말 없지만
    자신의 맞는 옷을 입는게 최고 아닐까 생각합니다.
    진천나무 20-06-28 07:36
    찌는 내 눈이 호강하는 값을 치룰 만 합니다.

멋진 수제찌 보며 감상하는 맛,

기능 만 생각한다면 공장찌 선택이 맞습니다.

초고가 찌는 손이 안가지더군요.
    js동대문 20-06-28 09:35
    어떤찌라도원가계산하면아무리비싸게잡아도2700원듬니다~알고들계세요
    풍경을낚는 20-06-29 14:22
    저도 풍월주 프리미엄 4천대
    사용중인데요
    훌륭합니다
    흔이 말하는 가성비 짱이죠
    시중에 나노찌 이름 좀있다는것들은
    2만원 전후 가격대입니다
    찌에 비싼돈 투자 할바에
    그돈 모아 낚시대 하나 더 구입하겠습니다
    붕어는 찌보고 입질안합니다
    풍경을낚는 20-06-29 14:24
    풍월주 2천윈대는 백작입니다