자유게시판

· 자유게시판

월척 ID: 배움(안*정) 아시는 분 계신가요?

랑싸 / 2016-09-26 17:04 / Hit : 5789 본문+댓글추천 : 0

혹시 월척ID #배움#쓰는 사람과 거래해 보신 분
    계신가요?

지역은 구미인데, 거래하기 참 힘든 분이네요..

배움이라는 월척ID에 자부심있는 사람이라는데

혹여 지인이나 거래해 보신 분 계시면 연락 좀 부탁드립니다..

도담이아빠 16-09-26 18:31
    저도 한달째 물건이고 환불 못받고있습니다.
    포항에 계시는분도 그렇다고 하더라구요.
    얼굴은 제가 직접확인했는데 저 얼굴 맞습니다.
    포항분은 토요일 신고했구요.
    저는 곧 신고 할겁니다
    데자뷰4짜 16-09-26 23:54
    구질 구질한 사람과는 가급적 거래 하시면 안됩니다.
    구미대물꾼 16-09-27 03:55
    구미사람이네 그것도 옆동네ㅡㅡ
    구미대물꾼 16-09-27 04:20
    낯이 있는데 어디서 봤더라 하 가물가물
    구미대물꾼 16-09-27 04:21
    랑싸님 몇년생인지 쪽지좀 주세요 어디서 많이본사람 입니다
    도담이아빠 16-09-27 06:40
    구미대물꾼님 쪽지못보내게 설정이 되어 있습니다.
    제가 직접 봤는데 30대초반 정도 입니다.
    저는 60쌍포 피해자입니다ㅡㅡ
    글라스롯드 16-09-27 10:19
    신고 하세요 저런사람땜에 선량한 피해자 자꾸 생기는게 안타깝네요
    신조4 16-09-27 10:37
    구미에 저런 인간이 허 허
    글라스롯드 16-09-27 10:53
    이사람 거래내역 보니까 낚시대엄청 많이 팔았네요 장사꾼인가여? 낚시대를 많이도 가지고 계셨나보네 엄청 부자신가. 낚시대 한번사서 6년째 쓰고있는데 부럽삼
    랑싸 16-09-27 12:32
    거의 한달 꽉 채워가는군요..
    어제 거래한 물품도 담날 오후에 받는 세상인데..

추석택배대란이다! 송장접수 오류로 다시 받아왔다! 폰이 물에 빠져 폰을 바꿨다! 와이프 조산해서 연락을 못 했다! 이직하고 업무상 폰을 잘 못본다!
    참 가지각색의 상황이 이 사람한테 많이 일어나더군요 ㅋㅋ 얼빵하게 그 말 믿고 기다려주고 기다려준 제 잘못인가요 ㅎㅎ
    메탈ㅡMETAL 16-09-27 18:08
    일단

신고가 답인드 보여지네요
    나얼 16-09-27 21:06
    하... 저런사람들은 머리속에 양심이란 두글자가 없나...에효
    FBI 16-09-28 02:07
    주민증이랑 이래 사진이랑 다른사람이네요.....안타깝네요!ㅜㅜ
    도담이아빠 16-09-28 08:21
    밑에 사진 맞습니다

2024 Mobile Wolchuck