자유게시판

· 자유게시판

지금낚시갑니다

하늘아래붕어 / 2017-08-13 09:41 / Hit : 2846 본문+댓글추천 : 0

날씨가 하루가 다르게 변하네요

몇칠전만 해도 덥다고 날리치더니 제법 션 하네요

오늘 첫 수에 싸이즈가 어떻게 나올까요

알아맟추어 주세요

근사치 4분에게 방수천 (가로1.5세로5미터)을 드립니다 착 불~~~~ 지송합니다

고도리8857 17-08-13 09:53
    첫수 7치 21센치 봅니다
    먹뱅이아 17-08-13 10:06
    5치겄쥬. ? ㅋㅋ
    킬리만자로의표범 17-08-13 10:07
    네,....그럼 조심스럽게 6치 봅니다...
    첫수니까요...
    전 내일 출조 합니다...즐낚하세요...
    당찬붕어7 17-08-13 10:09
    낮낚시니깐 첫수 16센치 예상합니다^^;
    대꼬쟁이 17-08-13 10:11
    어데로 가는감유~~~
    도톨 17-08-13 10:25
    손맛 많이 보세요.
    팔공거사9386 17-08-13 10:31
    8치 24.5 찍어 봅니다
    인동붕어 17-08-13 10:32
    24예상합니다
    성산농자재 17-08-13 10:36
    9치 27.3센티예상합니다.
    즐거운손맛보세요
    소류지사랑 17-08-13 10:39
    11센치 예상합니다.
    즐낚하세요
    목마와숙녀 17-08-13 10:50
    고등학교 삼학년
    저수지가
    만만한줄 아셔요!!
    꽝!!
    염원합니다!!
    이스케이프 17-08-13 11:04
    17센치 조심스레ㅎㅎ
    대물하십시요
    이박사™ 17-08-13 11:09
    4치요.
    잔챙이 무지 설칠 시깁니다.ㅎ
    촌붕애 17-08-13 11:19
    첫 수는 7센치 예상합니다.
    대꼬쟁이 17-08-13 11:34
    38광땡 찍어봅니당.
    (속마음은 꽝기원합니더) ㅋㅋ
    ★落花流水™☆ 17-08-13 11:56
    16.5 Cm 예상해봅니다^^
    수영못하는붕어 17-08-13 12:07
    17.5cm
    고생하세요
    낚시아빠 17-08-13 12:10
    32 찍었습니다

자신은 없네요 ㅎㅎ
    오룡붕어 17-08-13 12:18
    첫수? 잡을수있을까요? 23cm찍어요^^
    고도리8857 17-08-13 12:24
    꽝 에 한표
    나시광 17-08-13 12:30
    첫수 29 낚으시고
    다음 붕어는 사짜하세요~~
    푸른사랑 17-08-13 12:36
    손맛 많이 보세요.
    25.5cm
    마장동 17-08-13 12:51
    행운에7치 예상 합니다~~
    찐한 손맛 보십시요.
    실라우 17-08-13 12:52
    첫수는 9센티 찍어보아요 ㅎ
    손맛 많이 보시길 기원드려요 ^^
    쫑때 17-08-13 12:54
    23센티요^^
    즐낚하세요????????????
    미추홀붕어 17-08-13 13:02
    첫수는
    13cm 너무 크게잡았나요.^^
    손맛 많이 보세요 .
    도톨 17-08-13 13:11
    어종 불문입니까?
    붕어만 입니까?
    요 높이가 24cm 첫수 기럭지 입니다.

후에는 사짜 세마리 하세요.
    월척의신강태공 17-08-13 13:22
    23입니다 손맛보시길
    석천공 17-08-13 14:20
    2치 빼고 다 적으셨네...ㅋㅋ
    헉? 2치도 있네...ㅠㅠ
    고롬 한치 더하기...ㅠㅠ
    지수아빠 17-08-13 14:29
    못잡쥬
    비온데유
    안출하십시요
    하늘아래붕어 17-08-13 15:02
    자~~~
    현재 3시입니다

지금부터 낚시 시작합니다

붕어만 첫수를 해야겠지요

열띰이 하겠습니다 ㅎㅎ♡♡♡♡
    개진감자 17-08-13 16:23
    정확히 맞출께요
    23.8cm 입니다
    제가 바로 귀신입니다
    넘 놀라셨죠.
    배드민턴짱 17-08-13 16:49
    3센티요~~~ 애기붕어
    이짜붕어 17-08-13 18:05
    42센티요~^홧팅입니다~~
    소슬8043 17-08-13 19:07
    30찍어복니당~ㅋ
    작년에도 방수천받았는데
    또 받으면 필요한 분 드려야지~
    천사얼굴 17-08-13 21:23
    대물 하세요
    시냇물님 17-08-13 21:36
    첫 수는 아마도 19cm...
    좋은 손맛 보세요
    대한민국굼벵이346 17-08-13 22:55
    멋진 손맛 느끼세요~
    안출!
    각씨붕어 17-08-14 00:03
    첫수 6치...새벽녁 36센티!^^
    elesis****6366 17-08-15 15:08
    대물 하세요.~
    마름수초 17-08-18 21:44
    7치요

2024 Mobile Wolchuck