자유게시판

· 자유게시판

선후배님 이럴땐ㅋ어찌해결 할까요?

투맨 / 2018-05-24 11:02 / Hit : 11774 본문+댓글추천 : 0

혹시나 뽀딩할때 급한거 어찌? 해결하시는지요
    저는 노지만 하는지라 긍금합니다.
    지는 십들고 산속을 해매는데ㅠ

붕심도교주 18-05-24 11:15
    십들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    투맨 18-05-24 11:23
    십ㅋ삽입니다.????
    정선수 18-05-24 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽
    ponza 18-05-24 12:23
    은폐 엄폐가 아주 중요하쥬 ^^
    가장낮은자세9403 18-05-24 12:35
    십...그거 기본무게가 있기 때문에 들고 산올라가기가 쉽지 않을텐데요?
    B접점 18-05-24 12:38
    킁거는 반찬담는 밀폐용기....거 이름이 머드라...
    락엔락인가.?

짜긍거는 주딩이 큰 게토레이가 좋답디다.
    검단꽁지 18-05-24 13:37
    노지에선 파라솔과 우산으로 앞뒤로 ㅎㅎㅎ
    충북영동카사노바 18-05-24 13:53
    제발 보팅할때

비닐 봉다리에 떵싸서 물에 던지지좀 맙시다~~~~~

누구라구 말은 안허지만

지금이라두 상식적으로 살길 바랍니다 ㅌㅌ
    로드미스 18-05-24 14:54
    게토레이 주둥이도 작으면 음식점에서 쓰는 물통이 좋답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    마부위침 18-05-24 15:06
    사람은 급해지면 뭐던 하게 되더라구요
    물론 보트는 안하지만. 도심천에서도 급할때는 어쩔수 없이 일보게 되더라구요
    등뒤로는 산책인들 돌아다니고 하천건널 길에는 차들이 생생 달리고 ㅋㅋ

저는 비위가 좀 약한편이라 제가 본것이라도 솔직히 보고 싶지않아요..ㅠㅠ 보트 몰고 육지로 나오던지. 근처 밟을 땅을 찾아 내려서 일볼거 같습니다.
    이박사™ 18-05-24 17:34
    똥개 한마리면 기냥 해결됩니다.
    ™피터 18-05-24 18:21
    이박사님.

내가 졌수 ! ㅡ,.ㅡ''
    요니 18-05-24 18:27
    문닫구 바가지하나면 모든것을 해결할수있어용 가끔보시면 보트하시는분들 바가지 달구다니시죠 ~~바로 그용도랍니다
    산수부린 18-05-24 19:36
    변...
    1.호미
    2.야전삽
    3.볼일...처리합니다.
    영천꽝붕어 18-05-24 21:59
    예전 낚시가서 산에서 똥싸는데 다른조사님 낚시 따라온 아지매 내가 있는지도 모르고 오줌쌀라고 빤쭈내리는데 아마존정글이 딱!!
    잠시의행복 18-05-25 00:21
    급한 생리현상에는 인정사정도 없어요.
    저는 남한강에서 낚시하다가 아주 급해서 펜티만 입고 멀리 나가서 볼일 본적도 있어요.
    더위도 식힐겸 수영하는줄 알었을꺼에요.
    사람들이 저 보고는 수영 잘한다고....
    붕붕바라기 18-05-25 09:19
    휴대용 변기 가지고 다녀서 텐트 가리고 볼일 보고 비닐은 땅파고 처리합니다.
    서피싱 18-05-25 10:55
    본문보다 댓글들에 한참 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
    아마존ㅋㅋㅋ
    투맨 18-05-25 16:33
    아마존?
    정글법칙?
    암튼 월척화팅
    꾸미 18-05-25 17:54
    작은보트 하나 더 가지고 다니시지 않나요?
    큰보트는 파킹시키고, 작은보트로 나오시던데...
    꼬끼오8191 18-05-25 21:08
    난 또 무슨말인가 했네
    붕파라치 18-05-26 00:18
    노지는 그럭저럭 해결 하는데..뽀딩은 글쎄요..
    작은 것은 서서 쏴 하고..큰 거는 궁디를 보트 밖에 내밀고 앉아 쏴 하겠쥬. 아니면 동물의 세계 하마처럼 물속에 들어가 떵싸고 궁디 몇번 털어주면 끝..^^
    sungduk 18-05-26 09:54
    다 비우고 타시먼 !!
    쏠라이클립스 18-05-26 15:39
    전 변비가 심해서 낚시가서 어지간하면 2박3일은 거뜬히 생각 안납니다..
    간혹 3박할때 괜찮은데 혹 약간의 신호오면 일찌감치 주유소나 파출소 소방서등으로 차타고 이동합니다..
    쪼그려쏴를 못해서리..

2024 Mobile Wolchuck