자유게시판

· 자유게시판

그냥 대충 눈요기

명품짱2 / 2018-07-09 17:56 / Hit : 3939 본문+댓글추천 : 0

두개를 동시에 만들고있습니다

요번주 완성^^

사랑하는분과 커풀 의자네요

마크가없어서 의자에있는거

오려서 사용했습니다

머라안하겠죠.

명랑붕어™ 18-07-09 18:02
    너무 편해 그냥 잠들듯싶네요 대단한기술이십니다
    쩐댚 18-07-09 18:05
    저 의자 있으면 와이프가 낚시 가자고 할듯 합니다..
    눈 호강..하구 갑니다! 배송누락이 왜 안되는지..
    예산 18-07-09 18:06
    ㅋ ㅑ~
    너무 멋집니다.
    쟤시켜알바 18-07-09 18:13
    명품에

별로 안명품 로고를 궂이...왜...

알바꺼~~!!!
    라고 자수로....
    이박사™ 18-07-09 18:23
    제 껀 황금으루 맹그러 주시길 부탁 말씀드려봅니다.^^;
    목마와숙녀 18-07-09 18:24
    저걸 빼서 말어 고민중?
    한번출조담배두갑 18-07-09 18:37
    으..안본눈 삽니다 ㅜㅜ
    목화맨 18-07-09 19:01
    역시 엄지척!!
    멋지네요~
    검정과하얀붕어 18-07-09 19:24
    우측게 제꺼죠 ?
    멋집니다 형님 ^^
    쉬엄쉬엄 하세요 ^^
    어처구니 18-07-09 20:04
    팔걸이와 바닦이 완료되면 공지 바랍니다
    제가 기필코 월담을 하겠습니다 ..ㅎ
    소리하늘 18-07-09 20:07
    실력이 참으로 대단하십니다^^
    안개붕어2220 18-07-09 20:48
    눈요기에 배가 부릅니다ᆢㅎㅎ

멋지네요~~^^
    겨울나무2427 18-07-09 21:10
    늘느끼는거지만 참으로 황금손이십니다ㅡ부럽습니다ㅡ마눌이보면 의자바꾸자할까봐 안보여줌ㅡㅎ
    다현아빠 18-07-09 21:35
    직접 만드시는 겁니까?????

대단 하십니다 짝짝짝!!!!!
    ponza 18-07-10 00:29
    ㅋ 누군지 몰라도
    일타쌍피로군요
    미리 축하씨게 디려유 ^^
    낚시아빠 18-07-10 08:08
    택배 보내실때 주소를 잘못써서

울집으로 배달되기를 고대,기대해봅니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 18-07-10 08:10
    커플이면 한의자에 앉는거 아닌가요
    잡아보이머하노 18-07-10 09:30
    히야~~~
    볼때 마다 침만 주륵~

그나마나...
    아씨잖여유...
    커플임 머... 의자 보담... 침대가...

후다닥~~^ ^
    감사해유♬♪♩ 18-07-10 10:34
    ㅎㅎ,,,맹근다구 고생만,,,
    이번엔 뉘기래 조케씸메?

2024 Mobile Wolchuck