자유게시판

· 자유게시판

노안테스트 한번 해보세요

luck4u / 2018-08-17 16:59 / Hit : 10653 본문+댓글추천 : 0

근거가 있는지는 모르겠지만..................

도시어부 18-08-17 17:06
    돗보기 쓰고 보는데

그래도 파란색이 더잘보이면

이건 노안도 특 노안인가 봅니다
    한방부르스 18-08-17 17:06
    초록색 글자가 잘 보이는게 당연한것 아닌가요?? ㅎ
    진이후니 18-08-17 17:09
    초록색이 잘 보이긴 합니다만..
    그럼 노안이 시작인건가요??..ㅜㅜ
    luck4u 18-08-17 17:12
    전 일단 둘다 잘보이니 아직 노안은 아닌듯............
    수초사랑 18-08-17 17:24
    진작에 노안이 왔지요^^
    안경 맞추어서 쓰고 있는데 안경벗고 보니 녹색글씨가 잘 보이는군요
    나이는 못속이나 봅니다 ㅎ
    하드락 18-08-17 17:31
    이런...
    GM토종붕어 18-08-17 18:03
    초록색이 선명하게 보입니다.
    한번출조담배두갑 18-08-17 18:20
    노코멘트 하겠습니다...이런 제길...
    달랑무™ 18-08-17 18:22
    전 동안이라,,
    낚시아빠 18-08-17 18:26
    흰색 글씨는 양쪽다 잘보이는데요~~^^
    마부위침 18-08-17 18:48
    원래 초록색에 검은색이 더 잘보이는거 아닌가요? 노안과 무관하게
    GM토종붕어 18-08-17 18:55
    회사 동생40인데 빨간색쪽이 선명하게 보인답니다.
    저하고는 반대현상이군요.
    노안이 맏는듯합니다.
    소라소라 18-08-17 19:10
    녹색이 보기 편하네요.
    빨간색은 잘보이긴하는데. 녹색이 눈이 덜 피곤하네요.

시작인건가요?

이제 40인데요. ㅠ.ㅜ
    언제나말뚝1 18-08-17 19:39
    안경쓰면 빨간쪽두 볼만한데...
    안경 벗으니...ㅜㅜ
    이박사™ 18-08-17 20:06
    시작됐군요.ㅠ
    Kim스테파노 18-08-17 20:53
    다촛점이라 양쪽다 잘 보이는ㄷ...
    앤경벗으니 뻘거쪽이 막 이상허네요...ㅎ
    내찌는말뚝찌 18-08-17 20:55
    두눈뜨면 잘보이고 왼쪽 가리면 잘 보이고....오른쪽 가리면 흐물흐물 합니다...왼쪽만 뚝~ 떨어져서 면허 갱신할때 안경 맞추었네요
    좋은날4301 18-08-17 20:58
    아~~노안ㅠ아는데 왜! 클릭했을까 ㅠ
    미래사도 18-08-17 21:44
    다촛점 끼고보면 녹색이 잘 보이고요

벗고보면 양쪽다 잘 보입니다

이런 막된장 ㅎㅎ
    풍운조사 18-08-17 21:44
    저두...클릭을 하지 말았어야 했는데...
    혹시나 하는 마음에...ㅋ
    4눈 달고 사는 주제에...ㅋ
    뭣을 기대했꼬...ㅋ
    그집아기 18-08-17 22:12
    한달전맞춘 안경쓰고보는데도
    적색쪽이 안보이네 ㅠ
    천사야래향 18-08-18 08:11
    저는 눈만 아직 젊기에..ㅎㅎㅎ
    송애 18-08-18 09:40
    전 두 개 다 잘 보이네요.
    평소에는 안경을 안 써도 낚시할 때는 안경을 씁니다.
    안경 안 쓰면 초점이 안 잡히거든요.
    몇 달 전부터 눈이 찝찝해서 안과 가보니.
    녹내장 시초라고 하더군요.
    석 달 있다 오 보라고 하는데 아직 안 갔습니다.^*^
    박사여 18-08-18 10:11
    녹내장은 그냥무심히 넘길일이 안닙니다 정기적으로 검사가필요하고 중간에라도 눈이 이상하다싶으면 동네안과에서 안압체크해야합니다
    관리 소홀함 나중에라도 낚시못할수 있습니다
    전기붕어 18-08-18 11:02
    아직은 두쪽다 잘 보이는군요...ㅎㅎ
    붕붕바라기 18-08-18 13:07
    초록색이 조금 더 잘보이는군요.
    조상구1101 18-08-18 15:47
    아직 30대인데
    이런ㅠ
    라면조아 18-08-18 16:48
    노안인데 다 잘 보이네요 ㅡ.,ㅡ
    옥수수2알 18-08-18 18:11
    둘다 잘보이는데 아직은 전 동안이네요 ^^
    물빛수채화 18-08-18 19:12
    헐..빨간색과 청색청색인가요?...색맹에노안까지 같이와네 ㅠㅠㅋ
    ♡첫출조에오짜♡ 18-08-19 09:09
    에~효~~~
    地天 18-08-19 20:22
    젠장....
    녹색이 잘보이니....우야꼬.....
    탑노플갱좀요 18-08-20 15:44
    어우,,, 나이 47에...정열적인 빨강을 보고있자니,,참,,ㅋ ,, 눈이 아프네요 ^^ ㅋ
    이쁜붕어붕어 18-08-20 19:10
    난둘다 잘보이는데 노안 오려나 ...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck