자유게시판

· 자유게시판

이상한 개미~~

별은내가슴에 / 2018-09-20 17:25 / Hit : 9028 본문+댓글추천 : 0

회사 뒷편 화단에서 발견 했습니디ㅡ.
    미국산 불개미는 아니겠지요.
    회원님들 모두 풍성한 한가위 되시길 바랍니다

대꼬쟁이 18-09-20 17:40
    조심하십시요.
    물리시면 아야합니다.
    명절잘보내십시요.
    겨울나무2427 18-09-20 17:41
    ?
    불개미는 아닌듯한데ㅡ
    개미같기도 아닌것같기도ㅡ
    별님도 명절 즐겁고 행복하게
    보내시길^^
    쏠라이클립스 18-09-20 18:37
    이름을 잊었는데 개미는 아닙니다..
    이박사™ 18-09-20 19:06
    개미는 아닙니다.. 이름을 잊었는데ㅡ.,ㅡ
    오룡붕어 18-09-20 19:11
    톱다리 개미허리 노린재 약충으로보여요
    낚시아빠 18-09-20 19:40
    노린재로 보이는데요~~^

만지면 엄청 냄새납니다 ㅎ
    붕어와춤을 18-09-21 06:16
    이상한 개미는 물어도 안물이죠

이 상했어니깐

즐건 한가위 되셔유
    오롯이붕어만 18-09-21 07:07
    외계종 아닐까요~?
    희안케두 생겻네요 물리면 엄청난
    재앙수준의 병이 생길듯~
    즐거운 한가위들 보내세요^^
    천사야래향 18-09-21 08:14
    에어리언개미입니다
    그림자™ 18-09-21 08:22
    분명 저거슨!!!

엔트맨일낍니더ㅎㅎ

추석명절 잘보내십시요~
    백구야 18-09-21 08:47
    풍성한 한가위 되시고
    시원할때 물가에서 한번 봅시다유
    어~~때요?(이덕화버젼)
    보고 싶네용...
    벗™ 18-09-21 08:48
    철갑개미.
    디자이너 18-09-21 09:00
    모든분들명절잘보내세요~~
    수초사랑 18-09-21 10:03
    미끼로 써보심이...ㅎ
    황금붕어야 18-09-21 11:17
    밀리터리 개미인듯
    푸른노을™ 18-09-21 15:35
    오룡붕어님 대단하십니다

댓글보구

검색해보니

이름도 생소한
    톱다리 개미허리 노린재 약충 맞네요
    실바람 18-09-21 20:25
    월척에 유능한 인재 많음에 새삼 놀람니다

잘배우고 갑니다.
    淡如水 18-09-23 19:05
    노린지 종류는 만지면 고약한 냄새가 납니다.
    붕붕바라기 18-09-23 22:57
    통상 잘 안보이는 생물의 이름을 맞추는 분들 대단하십니다.

2024 Mobile Wolchuck