자유게시판

· 자유게시판

자동차 묘기~!!

바부붕어4533 / 2019-03-19 09:31 / Hit : 6123 본문+댓글추천 : 0

이정도는 타야..

대피는중 19-03-19 10:57
    협공작전 성공~휴
    수초사랑 19-03-19 11:12
    미친....ㅋㅋㅋ
    겨울나무 19-03-19 16:18
    도로에서 쌍으로
    뭐하는짓?
    ♡제리♡ 19-03-20 02:51
    헐~ 개뺑글~~
    nayasky 19-03-20 04:05
    이건 아니죠
    교통사고유발시킬수있는조건이
    많습니다 뒤따라오는차 급브레이크밟으면서 연쇄충돌 예상됩니다
    운전은도로에서자랑할것이아닙니다
    묘기대행진에나 나가서 해야지요
    우리나라 청년들이배울까겁납니다
    오롯이붕어만 19-03-20 06:50
    허걱 실력은 대단하나 고속도로에서
    저래두 되는걸까요ㅠ
    암튼 묘기네요ㅎ
    아글시 19-03-20 08:09
    잘한다고 칭찬을 해야하는감요
    근디 이건 아니죠
    떼끼죠
    노올자6593 19-03-20 08:19
    저러다 저승 먼저가지
    사고라도 나면 ..
    조은세상임 19-03-20 09:23
    대단한 실력의 소유자가 아닌가요.
    강나그네 19-03-20 11:04
    미친짓 죽으면 장난치는 놈들만 죽어야 하는데 타인까지 죽음을몰고갑니다
    淡如水 19-03-20 12:33
    연출인 것 같지만 대단하긴 하네요.
    독수리부대 19-03-20 13:27
    실력은 있지만
    도로에서 남에게 피해주는
    미친짓이죠.
    낚시초보입문자 19-03-20 14:46
    묘기자랑은 안전한곳에서도
    충분히 할수있어요
    저건 남을 죽이려는 행위,,
    태영이8262 19-03-20 16:57
    오늘 저는 직무보수교육으로 교통연수원에서 교육받고 왔습니다.
    목숨이 두 새게 되시면 그리하다
    당신은 뒤지드라도 슬퍼할 사람 없어 보이니
    엄한 사람 다치게 하지 말고 곱게 뒈지시오
    갭스 19-06-07 08:21
    음주운전 인가요??

2024 Mobile Wolchuck