자유게시판

· 자유게시판

이런XX 욕만 나오네요.

루오 / 2019-04-17 13:48 / Hit : 33621 본문+댓글추천 : 0

문만들어 자물쇠까지.ㅎ

*케미스트리★ 19-04-17 13:50
    다리 톱질추천요~
    붕피시 19-04-17 13:51
    죽이넘들~꽥!
    붕심도교주 19-04-17 13:51
    설마 저거 대문입뉘꽈.......
    문은 궁궐이요 집은 샤워텐트라.......
    도라이짓도 어지간히해야.......
    바부붕어4533 19-04-17 13:52
    얼른~!!
    못 나오게 밖에서 자물통을 하나 더채우세요..
    그리고 밖에 있는 징검다리 두개만 절단하세요
    단 밤에 철수하실때 하시면 효과 좋습니다..^^*
    초율 19-04-17 13:58
    자물쇠 추가..굿 아이디어인데요..
    ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-04-17 13:59
    밖에서 자물쇠 잠그는거 대박입니다^^
    보란듯이 두어개 잠그고 열쇠는 멀찍히 물속에 수장시키는게~~~~~~~~~~~~
    쩐댚 19-04-17 14:04
    오한마로 다리 다 찍어버리고 싶네요..;
    규민빠 19-04-17 14:06
    허~~
    진짜 ~
    욕나오네요 !!
    쏠라이클립스 19-04-17 14:06
    점입가경이네요..
    끝판왕 아닐까 생각합니다..
    용접기 가져가서 용접 해버리고 싶네요..
    이박사™ 19-04-17 14:12
    와!
    진짜 개xx네요.
    S모그 19-04-17 14:25
    문짝을 실리콘쏘듯 용접해서 고정해드리면 좋겠네요.
    낚파라치 제도가 있어서 저런거 촬영해서 그대로 신고하고,
    돈도 벌 수 있으면 환경도 좋아지고, 일자리도 생기고 좋을텐데 말입니다.
    깊은산속붕어 19-04-17 14:51
    보트를 사지 왜저럴까 ㅉㅉ
    웃는마음 19-04-17 15:08
    욕도 아까운 놈!!!!!
    문보니 깜빵이 어울리는듯...
    역대급 입니다....
    꾼이될란다 19-04-17 15:08
    도무지 배울점이 읍네여~~~TT
    대물도사™ 19-04-17 15:08
    이런 젠장 자물쇠까지 한술더뜨네요
    낚파라치...그거 좋은생각입니다 현장에서 바로신고하게
    물안개여 19-04-17 15:11
    바에 묶어서 차로 땡겨불고 싶네요
    자버꾼 19-04-17 15:13
    도그베이비~
    붕피플 19-04-17 15:16
    낚시하는 새* 라 욕먹는 이유가 별게 아닙니다.낚시하고 싶은 마음이 멀어집니다
    대물캐미 19-04-17 15:19
    ㅎㅎ 문패하나 만들어 걸어놓고 오세요...
    똥개집입니다 로....
    그럼 짓을려나...
    복이굿™ 19-04-17 15:29
    문까지 만들어 놓은거는
    첨보네요 수로고기 다잡을 모양인가 보네요,,
    수풀림 19-04-17 15:29
    자물쇠에다 강력본드 한방울이면 끝나요
    탄금대2120 19-04-17 15:58
    아~~~미치겠다 ㅋ
    N봄향기 19-04-17 16:08
    포인트에 카바이트 한덩어리 던지고 싶네요
    진이후니 19-04-17 16:12
    이제는 대문까지~~~
    진짜 대단합니다!!!
    맥장군 19-04-17 16:28
    동남아 가면 거 있잖아요
    수상 가옥 맹글려고 그러시나 봅니다
    진짜 기술이 좋으신 분입니다
    혹시 압니까 완성되면 매매 하실려고 하실지~
    다른건 모르겠고 저 열정으로 다른거 하셨씀~대박
    B접점 19-04-17 16:35
    참...하다하다 뭐하자는 짓거린지...
    독수리부대 19-04-17 16:41
    철문에 열쇠까지
    찐짜 정신나간 인간이군요.
    다리입구에 더큰쇠문 만들고 자물쇠 채워놔야겠네요.
    ♣지란지교를꿈꾸 19-04-17 16:41
    낚파라치 제도 일석 삼조입니다.
    일자리 창출하고,
    똥꾼들 퇴치하고,
    덕분에 환경이 좋아지면 낚금도 풀리겠지요.
    하드락 19-04-17 16:42
    백석포리?

체인하나 가져가서

밖에서 채워버리고 싶네요
    마부위침 19-04-17 16:43
    가슴 장화신고가면 그만인걸 병.신

밤중에 가서 싹쓸어와버려야하는데
    삿갓붕어 19-04-17 16:51
    불법좌대 끝판왕이 계속 나오네요.
    월님들 중에 UDT출신들의 활약을 기대합니다.
    절대강호 19-04-17 16:59
    한심할 따름이네요.
    강도높은 낚시제재가 곧 나올듯 합니다 ㅜㅜㅜ
    출조 19-04-17 17:08
    제가 욕은 안하는데 XX놈이네요
    닭집아저씨 19-04-17 17:09
    도망못가게 자물쇠 한개 가지고가서 잠궈놓고 신고하십시오~~ !!!
    나무다리에 불을 지르면 더 대박일것 같습니다만. ...
    오월이 19-04-17 17:13
    문앞에 똥 한바가지 배달해주고 싶네요.
    앵간히 해야지..ㅉㅉㅉㅉㅉ
    미소붕사랑 19-04-17 17:15
    물을 확빼서
    저기를 맨땅으로 만들어버려야
    붕심도교주 19-04-17 17:26
    누가 저기 근처 지나가시다가 슬쩍 이페이지를 저냥반께 보여줬음 좋겠네요..
    우와~사장님~사장님~
    사장님이시네요~^^
    사장님 ㄷㄹㅇ이라고 전국에 소문났어요~!!
    와~
    대단하시네요~라고..
    자동빵도사 19-04-17 17:27
    열쇠 구멍에 강력본드 주입요~
    머뭄5956 19-04-17 17:28
    저런똥덩어리들은 한번오지게맛을봐야알겟죠
    밖에서자물쇠 강추드립니다
    아머리아파 19-04-17 17:30
    돌삐 수시로 던지면 됩니다 오매가매
    순수 19-04-17 17:42
    대호만 4번 대산수로 보 아래있는 불법 좌대입니다.

2월 말경 미소붕사랑님이 올려둔 3번 대산수로
    불법 좌대 신고...철거 후에도
    아직 이 곳은 남아 있는가보네요.
    현지분이 자물쇠로 채워 가며 다니십니다.

문에 자물쇠도 그러지만 문 상단에 뾰족한 철창은
    보기에도 아주 혐오스럽습니다.
    꼴창 19-04-17 17:52
    자물쇠하나사서 문에다 잠그고싶네요
    수초사랑 19-04-17 18:08
    이기적이네요...
    송애 19-04-17 18:28
    대문까지 단 좌대는 처음 보네요.
    저 사람은 고기 잡아 먹고사는 사람인가 봅니다.
    차라리 거물을 치지.
    택조사 19-04-17 19:32
    정상ㅇㄴ 아니네요
    무유거사 19-04-17 20:11
    불법좌대 끝판이네요

자물쇠 추가 강추입니다
    눈만달린붕애 19-04-17 21:40
    이기적임에 1등입니다 문뒤에 문하나 더 만들어 잠가야 되겠네요 그럼 자르고 들어갈까요?
    찌끌 19-04-17 21:50
    참. 아름답다 아름다워 아휴 살아왔던 인생이 보인다.
    잡아보이머하노 19-04-17 21:50
    개가 왜 낚시를???
    토픽에 나올 일이네요.
    天云 19-04-17 22:24

가 왜 낚시를??? 2
    커피나한잔 19-04-17 22:32
    문짝 옆으로 다리하나 더 연결해서 자물쇠 채워 두고 같이 써요^^
    대책없는붕어 19-04-17 22:36
    와? ㅋ ㅋ ㅋ
    인간이라 불러줄 가치도 없다 ㅋ ㅋ ㅋ
    강이1385 19-04-17 23:29
    열정에 박수를 보내고 싶습니다.
    대단하다는 말 밖에 .....
    고생하신거 만큼 5.6짜 붕어 대박나시길...
    獨夜ㅡ독야ㅡ 19-04-17 23:54
    역대급이네요..소문나서 조만간 도어락도 달겠네요..
    마사 19-04-18 07:16
    와 cc-tv라도 하나 더 달지
    ♡제리♡ 19-04-18 07:52
    참! 씁쓸합니다~
    뻔뻔하기 짝이없는 무개념 개호로X끼들!!!
    하다하다 별g랄들을...ㅠ.ㅠ
    유리구두 19-04-18 08:02
    이쑤시게에 강력본드 발라서 열쇠에 꼿으시면 딱입니다
    오롯붕어 19-04-18 08:04
    정말 뻔뻔들 하네요
    보트를 사지 왜저런데요ㅠㅠ
    힘내자70630 19-04-18 08:06
    역대급 개쌍 ×입니다.. 우와
    나이야나 19-04-18 08:09
    저런 인간이 같은 낚시꾼이라니
    쳐 죽이고 싶다 진심
    큰달4727 19-04-18 08:15
    사람색히가 아니므니다!연두색 운동화신고 아반떼 몰고 확 쳐 박아버리고 싶네요
    정직한찌3092 19-04-18 08:30
    에구 붕어가 아무리 좋지만 저건 ㅠㅠ정성은 대단하군요
    퍼과장 19-04-18 08:46
    대산 4번수로..2년전에도 있든데..
    저기 교대로 낚시 하는듯..홍수나서 확 다 떠내려 가야하는데..
    족쟁이 19-04-18 09:12
    큰 자물쇠로 출입구 잠가놓으세요.
    개10끼다.
    붕어춤 19-04-18 09:13
    다리에 톱질
    많이 하시면 안되고
    3/2 만 짜르세요. ㅎ
    superman****7015 19-04-18 09:29
    불지르고 싶은충동이 느껴지내요!!저만 그런가요!!
    조은세상임 19-04-18 09:31
    저건 좀아니네요
    신고 해야지요
    이사악 19-04-18 09:32
    인간쓰레기
    아가곰 19-04-18 09:37
    ㅋㅋㅋ...
    별 놈 다있네....ㅋㅋㅋ
    집에 문이 없나?
    내일도맑음 19-04-18 09:47
    불법좌대 낚시인이라면 한마디씩 해야 합니다 그리고 신고또한 해야 하고요 저사람 오래살겁니다 욕많히 먹어서요
    瑞山™ 19-04-18 09:50
    진짜 살다 살다 별 놈을 다 보네요.

해당 군청에 신고하여 철거토록 하세요.
    부처핸섬 19-04-18 10:09
    멋진곳분양받았네요
    평생거기서 살겁니다
    대물신왕 19-04-18 10:11
    어딜가나 개념없는 인간들은 존재하네요..
    진짜 문짝을 떼워버리고 잡네...
    조사라네 19-04-18 10:34
    정신병자네..와.. 쩐다 덜아이들...
    붕어가날잡네 19-04-18 10:34
    할말을 잊었씀니다 ~
    몽롱선비1297 19-04-18 10:43
    S c 달 것네 조만간
    버블강가딘 19-04-18 10:47
    대다나다...
    신고해서 철거하는거에 한표드립니다
    에이스1 19-04-18 10:58
    혹 근처에 계신분 용접장비 있으신분 문 용접부탁합니다...
    청주어신 19-04-18 10:59
    뭔 건설현장도 아니고...그 참...
    에이스1 19-04-18 11:05
    집에 롯트와일러 2마리있는데 문앞에다 못들어가게 지키고있으라고할까..ㅋ
    붕붕바라기 19-04-18 11:08
    해외토픽 감이네요. 반드시 고발하세요.
    순덕이 19-04-18 11:16
    문앞에 똥을 한바가지 쏴질러 놓고 싶네
    주말조사달야 19-04-18 11:30
    정말 심각하네요
    붕어짱좋아 19-04-18 11:31
    대산수로에서 봤는데~ㅜㅜ
    불멸의강태공 19-04-18 11:36
    붕어를 얼마나 잡으려고....
    입질왔어 19-04-18 11:38
    저 ㅅㄲ도 월척 회원이거찌 요 글보고 반성 좀 해라...
    물범™ 19-04-18 11:55
    불좌끝판왕~!
    어이상실
    새장을 크게 만들어서 낚시 실컷하게 가뒀음....
    S모그 19-04-18 12:10
    위치가 하천보 바로위인것 같은데
    옆에있는 보 수문 완전개방해야겠네요

그러면 저것들 그대로 뜯으서 다른 곳으로 이사가겠죠?
    성난낚시꾼 19-04-18 12:12
    소유하고 있으니 취,등록세 납부하시고
    대문에 납입증명서 계시하면 인정..
    불법좌대 자식한데 증여하실껀가?

낚시는 취미로 즐기세요..
    쪽수로 19-04-18 12:24
    참신한 도라이네...
    낚시식객 19-04-18 12:54
    엄지 척~ㄸㄹㅇ끝판왕
    멋찐인생 19-04-18 13:27
    불법좌대 끝판왕인듯!
    부끄럽다.
    자물쇠 하나 더 추가한다에 한표.
    거친사내 19-04-18 13:52
    이까짓 낚시 뭐라고 저리 유난일까??ㅋㅋㅋ

그러니깐 돈써가며 대접 못받는 취미가 낚시지..ㅠ
    케미사랑 19-04-18 14:05
    개만도 못한넘이 낚시한다고...
    서천리 19-04-18 14:07
    불편신고하는 어플이 있다던데ᆢ
    눈까진붕어 19-04-18 14:10
    와~~~역대급 또라이네. . .
    붕어알붕알 19-04-18 14:17
    댓글 기록갱신!
    중대동도깨비 19-04-18 14:18
    위치쪽지로좀 보내주세요
    처리하겠습니다
    아홍홍 19-04-18 15:16
    아직까지 본것중에 최고입니다..^^;;
    겨우살이 19-04-18 15:27
    신고에 한표!!!
    술한잔 19-04-18 15:36
    대다나다 ㅋ
    불라노5063 19-04-18 15:49
    신고에 두표 !!
    메가피쉬 19-04-18 15:50
    대~박
    산골소류지 19-04-18 15:54
    와....할말을 잃었습니다...또라이 XX
    준태기 19-04-18 15:56
    주인장 생김새 한번 보구잡네요
    어떤 씨~벌놈인동
    「꿈을낚는어부」 19-04-18 16:00
    출입금지 자물쇠 끝판왕
    바람이라네 19-04-18 16:05
    역대급 똥꾼 ㅋ ㅋ
    아놀드f 19-04-18 16:05
    어제 대산수로 갔다가 붕어가 안나와서

탐방중 저도봤습니다 두사람이 낚시하던대요

한사람은 스윙낚시 또한사람 다대편성하고

뽕낚시 하는거 봤어요 하두 웃겨서 한참을 봤내요

바로옆에 수중보가 있던대맞죠...제맘같아선

쳐죽일려해도 무서운법이 있어서 못했내요
    헤이진 19-04-18 16:32
    머리가 나쁜 분인듯.^^*
    일병반 19-04-18 16:52
    어지간이하자
    김보성1209 19-04-18 17:10
    100%
    단 한분이라도 저분 지인이 이 글 봤을텐대
    찌스문 19-04-18 17:17
    대단합니다.요것두 낚시열정일까?
    나중에 철수할땐 그대로 두고 가겠지?
    탁영일26621 19-04-18 17:23
    자물통에 순간뿌러노셔요
    투슬리스 19-04-18 17:32
    적당히 하시지 열정이 너무 지나치심 출입문까지 만들고.. 저분 귀가 간지럽겠습니다....
    dreamer4677 19-04-18 17:36
    군계** 동영상에 불법 좌대타고 월척 마릿수 했다고 올라온 것도 있더군요
    지금은 욕 바가지로 먹고 동영상 삭제 했다네요.
    둥이™ 19-04-18 17:40
    과태료 음주운전에 버금가게 환경훼손으로 300만원 청구, 낚시대 압수
    깨롱이 19-04-18 17:49
    정성이네 정성이야
    차라리 어부로 태어나심이~
    산수부린 19-04-18 17:55
    좌대...
    1.사진을 올렸으니...
    2.조만간...
    3.(철거)가 될 것으로 봅니다.
    꼬오옥 19-04-18 18:00
    어디에요 반대편가서 릴 처 버리게 개인 쪽지 주세요
    천재일가8705 19-04-18 18:43
    오함마로 내리치소 물에수장되게ㅋ
    jo****79961 19-04-18 19:33
    이야.. 신박하네요.
    저렇게 만들 열정이면 저수지를 하나 사던가
    임대해서 낚시를 하지 거참..
    떡밥신공 19-04-18 19:43
    너무 뭐라고 욕으로만 하지 마세요
    행동으로 수장 시켜야 합니다
    다시는 이런 짓거리 못하도록 이세상에서 아웃 시킵시다 ㅜㅜ
    찌맛이최고 19-04-18 19:43
    열쇠로 하나 더채우고 키 물속에 던지세요 ㅎㅎ
    광천뿌락지 19-04-18 20:12
    쭈우욱읽어보니
    당진분인거같은데 참 안타갑네요
    저런열정으로일을하면 크게성공했을텐데ㅎㄹㄷㄴ
    나무다리에신나뿌려 낚시대니대문이니확불싸지르고싶네요
    신고는 당진농어촌공사로해야합니다
    참고해주세요
    봉파덜 19-04-18 20:19
    존경스럽다. 최고다
    환상적인찌올림 19-04-18 20:56
    참 불행한 사람이네요
    피싱나라 19-04-18 21:01
    2탄기대하세요!!!!!!경주 건천소재 돈지 에는 저렇게 대문에 자물쇠채운 불법좌대가 2개나 있습니다 ㅋㅋ
    김포악동 19-04-18 21:03
    우와... 신종이네요...
    갈마™ 19-04-18 21:10
    출입문위에 철조망은 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    60평생 저런건 처음 접합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚시도 이젠 접어야 할때가 온듯하네요ㅠㅠ
    갈마™ 19-04-18 21:12
    설마 철조망은 아니겠지......
    희망고문 19-04-18 21:42
    황금손,금손 이시네요..ㅎㅎ손재주도 좋으셔라
    옆으로 확장도로까지 한거는 아니겠쥬..?무슨 GOP도 아니고 검문소 아니고..ㅎㅎ
    이쁜붕어붕어 19-04-18 21:56
    저걸 해결할라믄 반대편가서 긴대로 5봉낚시하면 속뒤집어지겠죠 일명 인찌기 낚시라고 떡밥 크게달아서 풍덩 풍덩 머라할라나 머리돌긋죠..ㅎㅎ
    갤포스 19-04-18 22:12
    끝판왕인듯

이건 머~ ;;;
    짱4749 19-04-18 22:18
    기상 이변이나서 붕어들과 물속에서 놀수있기를 기원합니다
    물간지기 19-04-18 22:48
    자물통 똥구멍에 이쑤시게 한개를 쑤셔서 넣고 꺽어 버리면 됩니다.

열쇠가 들어가지 않아서 열기 쉽지 않습니다.
    억울이6833 19-04-18 23:34
    니가 4번 대장이다.
    억울이6833 19-04-18 23:40
    얼마여여 1박에
    꾸남씨 19-04-19 00:04
    와... 진짜 나가죽었으면 좋겟다....
    그냥 생각만해본거에요
    별따기 19-04-19 01:06
    저런 생각을 하는것도 그렇고 저걸 행동으로 옮긴다는것도 참... 욕을 먹어 마땅하지만 한편으론 대단하기도 합니다 ㅜ
    억울이6833 19-04-19 01:27
    문위에 보닌깐 올라가지 못하게 철조망
    올리미 19-04-19 01:29
    정신 병자 같오...
    지나는길에 19-04-19 04:23
    개미친 개똘아이놈 저런 미친새끼들땜에
    전국에 저수지 수로들 다 낚시금지 해버려야합니다
    잠맘보 19-04-19 04:55
    기냥 부셔버려요 불법좌대설치한놈와서 주둥이놀리면 사진찍어신고하세요
    jaka****2653 19-04-19 07:49
    완전히 싸이코패스네
    88년순둥이 19-04-19 10:05
    교육을 못받은분같은데 ㅎ
    maverick 19-04-19 13:30
    에혀....
    연돌 19-04-19 16:57
    출입문 앞에 똥 싸고 싶어라 ~~
    도사영환 19-04-19 21:33
    정성이 대단합니다.
    낚자워리 19-04-19 23:19
    와..... 수류탄 던지고싶네 ss bal
    차태식 19-04-19 23:20
    우와... 끝판왕 수준이네요
    미래사도 19-04-20 00:05
    똥꾼들의 자화상 이군요

설마 우리 월척님들은 아니시지요?
    ★처음처럼★ 19-04-20 01:39
    와~~불법좌대 끝판왕 이네요
    신고 하시죠
    피딩 19-04-20 12:02
    헐~~~ 좀 심하시네...자물쇠..
    수로 같아 뵈는데
    개인 소유가 아닐 텐테요..
    쎄단 19-04-20 21:37
    정성은 대단하시네요. 시즌을 앞두고 저 많은 자재들을 옴기고...설치 완성시 까지...힘들었다만..그래도 노지는 노지 나름 보호가 필요할듯합니다.. 욕심이 화를 부르죠..
    예천4짜 19-04-21 02:09
    하 열받네요 주패고싶습니다
    어처구니 19-04-21 14:50
    개인 사유지에서 붕어 양식하는지 확인이 필요할듯합니다 ...ㅠ
    객주 19-04-22 15:52
    신고하세요
    자독신 19-04-22 16:27
    제가 본거중에 최고봉이라 보이는데요 ㅎ
    철거 시간에 낚시 하시는게 남는듯 ㅠㅠ
    호인야어 19-04-23 01:44
    와 불법좌대에 철문 자물쇠 ㅋㅋㅋㅋ
    미친x 들 대단하네요
    월천종수 19-04-23 09:49
    ㄷ ㅐ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㄷ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키큰붕어 19-04-23 22:18
    ㅈㄹ도 병이네...욕도 아깝다
    하이텐션 19-04-25 10:00
    이젠 머지않아 디지털 도어락도 설치하는 시대가 오겠군요. 캬~쥑이네!!

2024 Mobile Wolchuck