자유게시판

· 자유게시판

라면 할아버지...?!!!

바부붕어4533 / 2019-06-07 16:26 / Hit : 8853 본문+댓글추천 : 0

건강비결이 라면......의사들이 뭐라고 할까나~~??

쩐댚 19-06-07 16:37
    하고싶은거 하고

먹고 싶은거 먹으면서 살아야죠..

티비에서 먹지말라고 하는거 다 안먹으면

먹을거 하나도 없을것 같습니다.

저는 먹고 싶은것만 먹어요~

고기 먹고 싶네요 ;;
    여기조아 19-06-07 16:37
    염분 과다섭취 등등

등등~!
    산수부린 19-06-07 16:47
    음식...
    1.(과식)이...
    2.문제...
    초율 19-06-07 17:44
    산수부린님 댓글에 공감합니다.

예전 직장댕길때
    출근시간에 라디오 동의보감이라는 코너가있어서 ..매일 운전하면서 들었죠..
    몸에좋은 먹거리 위주였는데요..
    결국 우리 밥상에 올라오는 모든것이 다 보약이더군요..

단지..특정 음식을 과하게 편식하는것만 주의를 기울여라...였습니다.
    이박사™ 19-06-07 17:50
    어르신~ 라면 너무 자주 드시면 큰일나요.
    했던 의사들 먼저 다 죽고 없음.ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-06-07 17:58
    음식으로 고칠수 없는병~!!

약으로도 못고친다.~!!

우리집 앞 설렁탕 명언..ㅎㅎ
    낚시아빠 19-06-07 18:21
    아버님 살아계실때가 생각나네요

감기걸리셔도 라면

목이 아파도 다리가아파도 라면드시면 낳으셨어요

갑자기 아버님 생각이 나네요

23년이나 지났는데 ~~
    오드리될뻔 19-06-07 18:48
    먹고싶다는건 몸에서 필요해서 그런다고 하던대
    근대난 퇴근시간만되면 삼겹살에 이슬이가 땡김
    ..... 이게 아닌가 ㅎㅎ
    하드락 19-06-07 20:18
    며느리들이

좋아합니다.
    수초사랑 19-06-07 23:55
    타고난 체질이시겠죠...
    건강히 오래 사시길...
    젠앤장 19-06-08 00:21
    김복성 할아버지가 105세인데 밥챙겨주시는 둘째며느리는 몇세신지??
    차태식 19-06-08 22:28
    건강과 질병 그리고 장수는
    유전이라고...오랜기간 연구및 조사로 통해 해외에서 밝혀진 내용이죠...
    태어날때부터 90%는 결정되고 10%가 환경및 생활식습관에 의해서 바뀐다고...
    노올자6593 19-06-09 09:50
    건강하게 오래오래 사세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck