자유게시판

· 자유게시판

한사람~~

노지사랑™ / 2019-06-21 14:34 / Hit : 2658 본문+댓글추천 : 0

곁에~ 또 한사람~~~ 이라는 노래는 아니구여... 10세 내외의 자녀를 두고 계시는분중 한분을 찾습니다. AA배터리가 들어가는 장난감을 가지고 노는 어린자녀가 있는분 한분만... 참 바람의아들 마부위침님은 탈락입니다... 댓글달아도 땡입니다..ㅋ freebd_0a44c_022832_48630.jpg AA 건전지 40개 입니다.

방금 나온 따끈따끈한거는 아닙니다. 나온지 삼사년 되었을겁니다. 따라서 어느정도 방전이 되었을거라 성능도 100%는 안나올겁니다. 막 쓰시면 됩니다. 측정해보니 전압은 나오네요..ㅎ 아이사진을 올려주시는 첫번째분께 보내드리겠습니다.

PS:아이사진은 적당히 모자이크 처리해서 올려주세요...

여기조아 19-06-21 14:43
    좋은일에 박수 보냅니다
    랩소◇디 19-06-21 14:52
    오늘밤 세째 도전하면

십년후 쯤엔 쓸수 있을거 같긴 한데요,,,,,ㅎㅎ

보자,,,,,,, 일나거라가 어딧더라?
    섹시붕 19-06-21 15:14

오늘 도개 받는건데 사진 올릴줄몰라서...ㅜㅜ
    섹시붕 19-06-21 15:15
    헐... 올라가는구나ㅎㅎ
    쩐댚 19-06-21 15:17

올해 3세 입니다^^
    이박사™ 19-06-21 15:20
    어디보자 제가 정신연령이 구살...ㅡ.,ㅡ;
    명품짱2 19-06-21 15:21

아이사진 올렸네요

주 때 용 ~~^
    명품짱2 19-06-21 15:24
    앙~~~~ 모자시워라했는디

모자 안시워서 탈락.
    작은찌 19-06-21 15:26
    헐 얼라사진은 하나도 안찍고 붕어사진 밖에
    없는데요 ㅡㅡ
    이씨공간 19-06-21 15:34
    우리손주 입니다
    저 주세요
    이씨공간 19-06-21 15:45
    모자이크 처리방법을 몰라서 그냥 올렸어요
    노지사랑™ 19-06-21 15:53
    샘이깊은물님
    쪽지로 성함. 전번. 주소 보내주세요.
    마부위침 19-06-21 15:57
    노지사랑님의 아기사랑은 사랑입니다 ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-06-21 16:14
    쩐댚님은 너무 어리잖아요...
    10세 전후라니까요..... 증말~~~~~~

명품짱님
    너무하신거 아님꽈?
    아무리봐도 20대후반은 돼 보이는뎅..
    빼다 박았군요.
    든든하시겠습니다.
    대물도사™ 19-06-21 16:15
    좋은일 하심에 박수드립니다^^
    쪼기위에 냥이올리신분...쫌 아니잖아요ㅎ
    섹시붕 19-06-21 16:15
    노지사랑님 감사합니다 ^^
    득분에 우째우째 하다보니 사진 올라 가네요ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-06-21 16:16
    한분만 찾았는뎅...

이씨공간님 손주들이 넘 귀엽네요...
    쪽지드렸으니, 보시고 쪽지 주세요.
    한박스는 안되고 30개정도 남아있는거 보내드리겠습니다.
    대꼬쟁이 19-06-21 16:31
    몸빼~이
    바지는 주시면 ~~~^.^
    밀짚모자루피 19-06-21 16:33
    맛조개 개당 건전지 특별히 AA로

10개만 받고 교환가능!!!

드시고 싶다 하셨자나요 ...^.~
    이씨공간 19-06-21 17:21
    아싸
    역시 우리 손주가 이뻐서 당첨이 됐어요
    감사합니다
    섹시붕 19-06-21 17:33
    흠...요것들 양학시키고 다시 올릴께요^^
    잡아보이머하노 19-06-21 22:39
    박수 보내드립니다. 짝짝짝!!!

2024 Mobile Wolchuck