자유게시판

· 자유게시판

상황전개~~

별은내가슴에 / 2019-06-25 07:07 / Hit : 2669 본문+댓글추천 : 0

개미와 사마귀..
    대치국면 입니다..
    개미...야 사마귀 이넘아 길비켜라..ㅎ
    사마귀...?뭐밍 ㅎ

자룡부어 19-06-25 07:16
    분위기 쎄 하네여
    낚시아빠 19-06-25 07:18
    사마귀가 질걸요~~^

개미가 사마귀 먹는건 봤는데

사마귀가 개미 먹는건 본적이 없어서 ㅎ
    밀짚모자루피 19-06-25 07:25
    당랑권 맛을 못 본 개미...
    대물도사™ 19-06-25 07:35
    결과는 우째되었을까요ㅎ
    갯바람 19-06-25 07:45
    사마귀가 삼성같이보이고
    개미가 우리서민같아보이네요
    개미가뭉치면 ㅈ도아닌것들!
    수초사랑 19-06-25 08:17
    개미는 한마리일때와 무리일때와는 이야기가 다르죠.사마귀가 웃고 갈겁니다 ㅋㅋ
    이박사™ 19-06-25 08:35
    모든 건 자연의 섭리대로...
    노지사랑™ 19-06-25 09:12
    순간포착이 기가막히군요....ㅎ
    멋진 승부였기를~~~~^^
    여기조아 19-06-25 09:33
    허~
    싸움의 대가가 마주쳤네요
    ™피터 19-06-25 11:17
    저건... 어디선가...

얼쉰과 뭉실뭉실님의 대치상황과 흡사하군요.
    따라서

개미가 이깁니다 !
    사마귀, 얼반 죽습니다. ㅡ,.ㅡ''
    규민빠♡ 19-06-25 12:39
    아주 재미있는
    대치 상황 입니다
    촬영하신 선배님 께서도
    대단하십니다~ ㅋㅋ
    retaxi 19-06-25 12:44
    호오!!
    깃털 세우네!

아`~
    깃털은 없는거구나`~힛!!
    더더더더더더더더 19-06-26 02:09
    유튜브에서 사마귀가 뱀을 이기는 동영상 보았습니다
    그런데... 개미 한테 질까요?

까치가 독수리 이기는 동영상도 보았습니다
    그런데 개미가 사마귀한테 질까요? ㅋㅋㅋ
    전기붕어 19-06-27 08:43
    시골살때 개미 여러마리가 움직이는 사마귀 업고 가는거 많이 보았습니다...ㅎㅎ

1:1은 질지 몰라도 개미 여러마리 모이면 사마귀 꼼짝 못합니다...^^

2024 Mobile Wolchuck