자유게시판

· 자유게시판

일본산 도자기의 방사능 수치~????

바부붕어4533 / 2019-08-16 10:03 / Hit : 2530 본문+댓글추천 : 0

방사능이 엄청 나네요....ㅎㄷㄷ

더더더더더더더더 19-08-16 10:07
    뒷마당에 파 묻어 노으심이 ....
    대표적인 세슘의 반감기가 30면 이라지요? 120년 정도 지나면 문제 없을 겁니다
    그 뒤에 후손들이 캐서 쓰면 되겟네요 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-08-16 10:30

뭐든 사기치는데는 일가견이 있군요...

그래서 왜구놈들이 전부 그모양인가?
    어려서부터 방사능에 피폭되면서 자라서~~~~~~~~~
    퍼머한붕어 19-08-16 10:38
    방사능 도자기 이거,

국내에 그냥 버리시면 앙돼요

왜국으로 반출해야지...
    여기조아 19-08-16 10:40
    와~
    알고보니 겁나네요

이글 보고
    속타는 사람들 많겠는데요 ㅠ
    초율 19-08-16 11:32
    이거참..
    큰일이네요..
    갭스 19-08-16 11:46
    뼛속까지 방사능 아베~~
    이박사™ 19-08-16 12:25
    아베한테 선물로 보냅시다.
    대책없는붕어 19-08-16 12:52
    원줄목줄,바늘등 방사능 측정기로 확인 해봐야 되는거 아냐요?(심각)
    수초사랑 19-08-16 13:22
    휴...
    방사능 큰일이네요
    미어켗 19-08-16 14:31
    심각 하군요..
    무유거사 19-08-16 17:12
    저넘들이 지룰하는게 다 방사능위력이였군요

2024 Mobile Wolchuck