자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-10-18 06:16 / Hit : 1294 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.꿈속에 붕어따라 만리 밖을 날았는데...

2.깨어보니 의자 위에 그대로 일세...

대책없는붕어 19-10-18 06:38

징글징글한 버섯국 먹으면서 출석요-,.-;)...
    이빠~~~
    ™효천 19-10-18 06:44
    저도 출석합니다.
    좋은 날 되십시요.
    아머리아파 19-10-18 06:50
    저도 출석 해 보아요
    감기 조심들 하셔요
    별은내가슴에 19-10-18 06:53
    출~~!
    연안 19-10-18 06:55
    환절기에 감기

조심하세요

출석합니다 @@
    WATCHER 19-10-18 07:23
    출합니다.!
    나주배 19-10-18 07:24
    즐거운 불금 되셈,
    출 합니다.
    쏠라이클립스 19-10-18 07:34
    출석합니다..
    해남이 19-10-18 07:55
    불금 출석합니다
    자붕50 19-10-18 08:33
    출석합니다 ~~^&^*
    대물도사™ 19-10-18 08:33
    출석합니다~~
    frost 19-10-18 08:48
    쌀쌀 하네요
    출석 합니다.
    도톨 19-10-18 08:59
    출석합니다.
    준담 19-10-18 08:59
    저도 출석합니다^^
    일요일 약속이 있어 오늘 쬐만한 저의 보트 끌고 대천항으로 출발 ~
    대천항 수조에 키우는 쭈꾸미랑 갑이 건져 와서 내일 가족들과 맛난 저녁 해먹을랍니다
    노지사랑™ 19-10-18 09:23
    불금이군요...
    주말 청양으로 출조 예정이었는데,
    처형네 식구들이 한꺼번에 다 올라온다네요.
    내일 동서네 친척결혼식이 있다는데, 오늘 올라와서 일요일에 가겠답니다...
    무시하고 낚시를 가자니 두고두고 뒷말이 있을까봐 출조 포기합니다...ㅡ.,ㅡ

아~ 청양 돌붕어들 살판났습니다.
    매번 일정이 어그러지니~~~~~
    그림자™ 19-10-18 09:31
    간만에 도장찍고 땅?놓습니다ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-10-18 09:49
    그림자님 세탁기 돌리셔야쥬?-,.-;)?

어딜 딱 놓으실려구;;
    한방꽝조사 19-10-18 10:00
    내일 어디로 갈지 고민하며 출석합니다~~~^^
    초율 19-10-18 11:51
    벌써 금욜이네요..
    요번주말도 반납...
    ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck