자유게시판

· 자유게시판

추월도 자연스럽게 미끄러지듯이...

불타는감자 / 2020-02-18 17:22 / Hit : 12270 본문+댓글추천 : 0

20200217105635_9a43fcac8fcc45f0ccd4fd53c

마치 아무일 없었다는 듯이... >.,<ㅋ

실바람 20-02-18 17:25
    아무일이 없었으니 다행이지만
    양쪽다 같이 놀랐을듯 하네요,

눈길엔 대책 없습니다,
    조심 , 안전운전이 최고죠
    초율 20-02-18 18:44
    아찔했네요...
    도비탄 20-02-18 19:54
    근데 진짜 뭔가 자연스러움!
    게자리별꽃 20-02-18 22:43
    너무 자연스러워서...
    ♡제리♡ 20-02-19 07:23
    캬~ 너무 자연스럽네요~
    마치 물흘러 가듯이~~~
    아카샤 20-02-19 08:03
    역쉬!! 스바루~~!!
    포르투 20-02-19 08:46
    스턴트맨!
    오롯붕어 20-02-19 10:03
    대박ㅋㅋ
    행운의손 20-02-19 11:16
    저렇게 추월들 하면 대애박 일듯 합니다...
    뒤차량운전자는 많이놀랐을듯 합니다....
    노올자6593 20-02-19 11:41
    오 자연스러웠어 ㅎㅎ
    대물조행 20-02-19 13:00
    눈길에 과속하고 추월하는 저런늠은
    언젠간 민폐를 끼칠늠이니 일찌감치
    단독드리볼로 자살골로 가시길...아멘
    Mr 20-02-19 13:38
    눈길에 뭐하는건지 ~~~
    대월척장인 20-02-19 18:39
    운전 실력이 보통이 아니구만
    댐어부 20-02-19 19:22
    바지에 지렸네
    체로122552905 20-02-20 03:01
    계획이 있었군요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck