자유게시판

· 자유게시판

목숨 걸고 바다낚시 즐기기

손맛짜릿 / 2024-03-20 13:29 / Hit : 7904 본문+댓글추천 : 6

와우 대단하죠 ~~

논두렁a 24-03-20 13:34
    무서워요 ~

후덜덜 ~
    진천나무 24-03-20 13:57
    민물인가봐유
    태빈이아빠 24-03-20 14:08
    와우 정말 대단들 하시네요.ㅎㅎ
    붕남붕여 24-03-20 14:11
    저기에 과연 고기가 있을까요? 병풍뒤에서 향냄세 맛 봣을듯 하네요
    낚시나갈까 24-03-20 14:13
    바다? 민물같은데요 ㅎ
    어인魚人 24-03-20 14:21
    민물이네요
    그나저나 와우~~~
    부처핸섬 24-03-20 14:22
    타이가피쉬 같은애들은 용존산소 많은곳 살아
    저런 폭포치는곳 산다합니다
    해뜨기직전 24-03-20 14:57
    바다낚시가 아닌데요 유튜부 닮아가시나봐요 제목이랑 틀리는거
    하드락 24-03-20 15:04
    어떻게

갔는가...
    인형의꿈 24-03-20 15:26
    잡히기는 하나?
    안산흑붕어 24-03-20 15:55
    그래 니그들 잡았다고 혀자
    어케 끌어 올리는데
    수우우 24-03-20 16:22
    대단한건지, 무모한건지...ㅎㅎ
    52정해靜海 24-03-20 17:16
    정도 차이는 있지만 낚시꾼 치고 미치지 않은 사람 없지요 .
    붕어얼굴못보고 24-03-20 17:26
    나이아가라 폭포 가운데서 낚시하는 줄,,,,
    담여수 24-03-20 19:33
    인신공양하여 고기밥 되려나봐요.
    수초더미 24-03-20 19:50
    한 두번 해본 솜씨가 아닌듯 ~
    대물도사™ 24-03-20 20:43
    대단히 어리석어 보입니다...
    머여어 24-03-20 21:59
    저러고 싶을까? 생각이 드네요.
    5짜좀보자 24-03-21 00:41
    사람들 마다 차이가 있겠지만 나이를 좀 먹어서
    그런 지 이해하기 쉽지 않네요.
    체로122552905 24-03-21 00:55
    아무리 봐두 이해불가~~
    두바늘채비 24-03-21 09:28
    빠져봐야 정신을~
    여울사랑 24-03-21 15:33
    바라문디 가 잡히죠
    대돌파 24-03-22 02:37
    스릴은있것네요
    머슴돌쇠 24-03-22 06:45
    그런데 어떻게 내려간건지??
    실바람 24-03-25 06:18
    목숨건 장난 이네요

대단한 사람들 이군요

2024 Mobile Wolchuck