자유게시판

· 자유게시판

아이디에 TM 무슨 뜻인가요?

배방월척 / 2015-07-31 19:43 / Hit : 6641 본문+댓글추천 : 0

많은 분들 아이디에 TM 이 있어서 궁금 해 여쭤 봅니다

♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:46
    ™0000 있어보임..

TM0000 없어보임..

0000TM 무서워보임..
    청자골휴산 15-07-31 19:47
    TRADE MARK의 약자입니다.
    승부사㈜ 15-07-31 19:50
    트레이드 마크....
    참고로 저는 승부사TM 사용하다 식상해서 이참에
    아에 주식회사 법인을 세우자해서....
    두개의달TM 15-07-31 19:54
    빼꼼...... ^^;
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:54
    헉...무셔...

오늘 블루문이 뜨는 날이라~~~~헤헤헤~~
    TM미끄덩 15-07-31 19:55
    빼꼼......^^;2
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:56
    풉....

트레이드마크가 미끄러짐이라....ㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 15-07-31 19:57
    트라스 밋숀 이랍니다 어느회원님께서
    여유롭게™ 15-07-31 19:58
    삐꼼 3^^
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 20:02
    오~~~~~

뭔가 포스가 있어 보이십니다..
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 20:02
    위의 예를 들었던 각각의 분들이 한번씩은 오셨네염...ㅋㅋㅋ
    깡촌붕어™ 15-07-31 20:34
    삐꼼4^^
    소풍 15-07-31 20:35
    뭔가 부족하다라는 뜻.

속어로 '티미하다'의 약자?

TM님들 죄송합니다.
    이박사™ 15-07-31 20:50
    T: 텔레비젼
    M: 미남
    = 연예인급 꽃미남?!

뭐 대충 꼭미남에 얼굴 허여멀건 해갖고 또 설사람하구 똑같이 생기구서는... ㅡ,.ㅡ;
    소박사 15-07-31 20:56
    저 찾으셨슈? 연예인급 미남 ??
    꾼들의낙원 15-07-31 21:30
    티타임의 약자랍니다 물가에서 뵈면 커피전담 하신다고요
    농담인 것 아시죠 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 15-07-31 21:41
    트렌스 포머죠.ㅋㅋ
    검정과하얀붕어 15-07-31 22:08
    전 터미네이터 인줄알았습니다 ^^
    배방월척 15-07-31 22:16
    답변 감사 합니다 ^^
    물가에선나무 15-07-31 22:17
    Tele Marketing...
    무서븐 분들이십니다.

고갱님 당황하셔써요?
    무학 15-08-01 01:54
    일글리쉬 티처님.
    행복한 꿈 꾸셔요?
    ^^;;
    배방월척 15-08-01 13:50
    답변주신 회원님들 감사합니다.
    저도 흉내내 보려고요^^;;
    무학님 - 저어제 술먹고 골아떨어져서 ㅎㅎㅎ 기억이 안나네요

2024 Mobile Wolchuck