찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 지인들께 선물할찌..

꺽다리삼촌 / 2017-07-23 18:32 / Hit : 4484 본문+댓글추천 : 0

한번 더 올려봅니다.
    길이는 모두 80센
    부력은 7~12그람까지
    순부력은 150~250프로까지..
    평소 고마웠던 지인분들께 드릴 찌입니다.
    입쁘게 봐주세요~

화무 17-07-24 00:56
    나는? 나는 왜 안 줘?
    나는 지인 아녀?
    인천디제이 17-07-24 02:15
    정말작품같내요^^
    지인분들이 좋아하시겠어요 ^^
    낚시인으로서 부럽읍니다 찌가예뻐서 찌올림두 궁굼하내요!..
    꺽다리삼촌 17-07-24 06:34
    화무님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요기서 이러심 아니되요~~
    꺽다리삼촌 17-07-24 06:35
    디제이님 고맙습니다~
    하드락 17-07-24 12:00
    지인들이 좋아하겠군요.

저는 지인이 아니지요? ㅎㅎ

견물생심이라... 탐나서 해 본 소리입니다.
    만년대리 17-07-24 13:08
    각기 다른 색상의 화려함의 극치네요
    꺽다리님은 화려한찌 전문이신 듯~~
    친하게지내요ㅋㅋ
    꺽다리삼촌 17-07-24 18:50
    만년대리님..친해지자는 의미로 올해가 가기전에 찌두점 맹글어 볼께요..
    박아 주실꺼죠??
    찌와붕어랑 17-07-24 23:08
    갈수록 화려해지고 멋있어지네요^-^
    無盡 17-07-26 00:56
    화무님
    여기서 이러심 안되
    저리가~
    어신7 17-07-26 04:12
    나두 주세요 ㅎㅎ
    꺽다리삼촌 17-07-26 07:02
    허얼~~
    요기 이상한분들 많아거 못오것다요~