찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌찌

화무 / 2019-07-19 10:00 / Hit : 2578 본문+댓글추천 : 0

요새 선반 좀 돌렸더니 여기저기서 한마디씩 하네요.

칼은 아예 놓았느냐... 풀대는 사랑이라더니 뭐하냐... 안 어울린다...ㅋㅋ

그래서 잠시 전공과목으로 돌아가서 여뀌 2점만 오므려 봤습니다.

큰거한방님이 엄청난 다작을 올려놓으셔서 2점 올리기가 민망합니다.ㅎㅎ

그래도 열심히 만들었으니 구경들 하고 가세요~

흑수 19-07-19 10:18
    여인의 몸을 보듯 캬~~~ !!
    화무님은 오무리기가 잘어울리십니다~~~
    화무 19-07-19 10:24
    흑수님이 풀대로 복귀하시면 저도 생각해 볼게요 ㅎㅎㅎ
    『큰거한방』 19-07-19 10:57
    화무님의 오무리기 정말 예술이네요
    울퉁불퉁~ 여뀌를 어찌 저리 예술적으로 오무리시는지 대단하십니다^^

선긋기는 또 월매나 깔끔하신지
    초보의 눈이 또 높아져갑니다.

근대.. 저도 열심히 연습하면 가능하겠따 싶은 마음조차 안드네요(넘사벽)
    OTL
    여기조아 19-07-19 11:53
    몸통의 무늬형태는
    자연미가
    주르륵~흐르는것이
    멋있는 찌네요
    월바라기 19-07-19 14:00
    멋짐~~
    멋짐~~~

화무님은 뭘해도 짱입니다.
    꺽다리삼촌 19-07-19 15:17
    저기..
    인천인가 어디에 화무님 제자가 살고있다면서요??
    낚수생각 19-07-20 12:47
    품격이 느껴지는 멋진 작품입니다. ^^
    용덕 19-07-21 04:02
    어느 한 곳에서 딱 세그루 채취했는데,
    구부러져서 손도 못대고 있네요.
    어쩜 이리도 반듯하게 될수 있는지 궁금할 따름입니다.
    COSMOS 19-07-21 23:50
    멋집니다 간만에 들어와보네요 월척! 둥글..
    엑스05 19-07-23 15:51
    여귀 몸통 모양, 무늬, 흑과 백의 선긋기가 잘 어우러진 멋진 작품이네요.
    홍수수 19-07-25 17:39
    낚시하다 손 베일것같아요.~

2024 Mobile Wolchuck