낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] FTV - 꾼의선택 64회 동영상입니다. 47~48붕어 두 마리(진안 마이산 인근 저수지)

정감독 / 2019-08-23 10:00 / Hit : 7570 본문+댓글추천 : 0

매주 4~5개 정도 저희가 제작한 영상을 업로드 하고 있습니다.

예전부터 제작 했던 영상/ 제작 중인 영상을 올리고 있어요...^^

구독과 좋아요는 영상 제작에 많은 힘이 됩니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다. FTV - 꾼의선택  64회  동영상입니다.

지난시간.. 월척 한 수에 마감을 하며 아쉬움을 감추지 못했던 꾼.

배수로 인해 상류를 포기하고 중류권에 자리를 잡는데...

그에 노력에 보답하듯 5짜에 육박하는 대물 붕어 2마리가 모습을 드러낸다.

2017년 7월 25일 방송분 (FULL버전 다시보기)

수초사랑 19-08-25 00:48
    지금은 낚시금지가 되었죠...ㅠㅠ
    DJ 19-08-25 22:59
    낚금 아닙니다.

2024 Mobile Wolchuck