낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낚시에 걸린 물고기를 훔쳐가는 상어

luck4u / 2012-07-13 10:24 / Hit : 23201 본문+댓글추천 : 0

정확한 자료는 아닙니다만.....
    황소상어 - 민물에서도 서식할수 있으며 최대 4미터까지 자라고 공격성을 띠어 인간에게 위협을 줄수있습니다

우리나라엔 이런거 없죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일등 12-07-13 16:27
    저런곳에서 수영했다가황천길가긋네요 ㅋㅋ
    아연정우파파 12-07-14 16:06
    깜짝 놀랬내요 상어 보다는 여자소리에 .. ㅋ

몆번을 돌려밧내요

잘보고 갑니다..
    신구 12-07-14 19:02
    와 진짜 대박이네요 ㅋㅋ
    꾼의손길을허하다 12-07-14 19:32
    저 곳에서 들낚했다간 ㅋㅋㅋ
    대짜붕어 12-07-17 13:19
    놀란거 보다는 상어에게 끌려 갈뻔 했구만..ㅎㅎㅎ
    월송 12-07-17 13:48
    대를 세워야지...^^
    내일은맑음 12-07-18 10:27
    다큐 체널에서 다룬 적 있는 황소상어인가 본데

낚시꾼이 고기 낚는 순간에 물고기를 채가는 방법을 터득해서

고기가 낚이기를 기다리며 낚시배를 따라 다니더군요

그런 방법으로 먹이를 조잘하기 때문에 평균 사이즈보다 덩치는 더 크지만

좀처럼 사람을 공격하는 일은 없다고 합니다
    쿨이 12-07-19 22:02
    우리나라에도 들어오려나 ㅡㅡ
    율포리 12-07-19 22:18
    ㅎㅎ,,
    슈퍼붕 12-07-22 23:15
    여자 비명 쩌네요....뜰체 남친도 놀라서 신을 찾는 상황.. 실제로 목격하면 두고 두고 술 안주거리 일거 같아요
    붉은집 12-08-03 17:51
    대박이네요.. 여자 비명소리 듣기싫네요 ㅋ
    올림미학 12-08-03 23:40
    헐....정말 여자 비명소리가 더 무서운데요 ^^
    블랙까꿍 12-08-08 14:06
    대박이내욯ㅎㅎ
    척붕어 12-09-07 20:02
    어유 깜짝아~ 진짜 놀랬겠네요
    짜장오짜 12-09-28 00:51
    국내에는 업조 상어랑 악어 아나콘다 업는개 다행이내요
    오리엔탈드림 12-12-03 00:28
    저게 민물상어라 치고, 울나라에서는 살수가 없죠 ㅋㅋㅋ 겨울에 얼어죽어요... 아나콘다도 마찬가지
    풍운유수 12-12-04 10:44
    놀라워요..
    대박이어 13-02-18 12:39
    이런일이 상어 ,,,대단합니다...
    민턴사랑 13-04-13 22:50
    아이고놀래라
    왼손은뜰채 13-07-13 17:11
    정말 시끄럽네요ㅕ!!여성조사가
    소사료를밑밥으로 14-01-16 21:29
    ㅋㅋㅋ 잼나겠어요
    악꾼 14-03-03 14:06
    ㅋㅋㅋ 이거 인터넷에서 한번 봤었는데 또봐도 웃기네요
    붉은노을처럼 14-08-20 00:51
    순간 놀랬슴다 ㅋㅋㅋ 민물에 죠스가....
    입질없어예 14-09-29 21:33
    ㅋㅋ
    입질없어예 14-09-29 21:33
    주디를 손으로 콱잡아서 ㅋㅋㅋ
    장비다 14-10-10 14:42
    헐~ㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck