낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시터에서 외 조용 해야 하는지

신뿡 / 2015-06-24 20:05 / Hit : 16657 본문+댓글추천 : 0

낚시터에서 외 조용해야 하는지알려주는 동영상이네요..
    참고하세요

망태기안갖고왔네 15-06-25 17:14
    쉿~~!!
    조용할게요~~
    꿈에서본사짜 15-07-04 21:01
    보이지않아~~~~아직도
    목화맨 15-08-25 19:38
    예민하네요~~~
    왕피천 15-09-04 00:14
    아~~
    잘봤어요............
    4월의추억 15-10-05 00:07
    덕분에 잘 보고 갑니다~
    피라미낚시 15-10-25 10:37
    좋은정보 감사합니다
    고고루 15-11-25 20:23
    잘 보고갑니더
    東川 15-11-29 22:16
    그래도 붕어가 금새 다시 모이는군요 낮은 아이큐는 어쩔수 없네요
    월척의신강태공 15-12-11 19:48
    좋은 정보 감사 합니다
    늑다리8141 15-12-14 15:10
    잘 보았습니다
    전주천해 15-12-31 14:59
    정말 낚시터에서 떠들면 혼나~이잉이잉
    멍구 16-02-08 17:33
    잘봤니더,,
    숀프로 16-04-15 10:51
    잘보고 갑니다
    웰빙멋쟁이 16-05-10 12:48
    조용해야것네요
    잡고보자 16-08-29 11:48
    잘 보고갑니다...
    스페너 16-09-05 12:35
    제 일화를 잠시 ...
    산속 작은소류지...대펴고 정리하고 집중모드 ...
    한두시간흐른뒤 입질옵니다...
    잠시뒤 제가 큰 방귀를 배출함...
    동행출조인에게오던예신 방귀소리후 끊김
    밤새 말둑모드...
    산속 작은 소류지에선 방귀소리도 참아야 한다
    영상보니기 맞내요 ...

2024 Mobile Wolchuck