낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 배스와 블루길 맛나게 먹는 영상

협이다 / 2016-10-05 13:44 / Hit : 9052 본문+댓글추천 : 0

라면에 넣어 먹는 블루길

작은 배스 튀김

배스 튀김 제대로 요리

배스 블루길 잡히면 더 이상 땅에 묻지 마시고 요리로 해 드셔보세요. ㅎㅎ

안대포 16-10-22 16:54
    아고 ,,먹을것이 지천에 깔려네~~
    물가에노숙자 16-11-01 21:01
    영상이 넘 맛나 보이네요
    인자 베스 잡으러 댕기야것네요^^
    구곡간장 16-11-16 15:13
    좋아보이세요
    빨개눈 16-11-26 20:31
    ^^~~
    느낌아니까 16-11-27 00:56
    재미 있네
    지지붕붕 16-11-27 21:34
    저도 한번 해봐야 겠네요
    하늘삼단찌 16-12-10 18:23
    민물생선까스
    휴안 16-12-21 20:39
    블루길은 모르겠으나 배스는 튀기면 맛이 괜찮다고 하더군요.
    하얀송곳니 17-01-04 09:16
    멋집니다...^^
    그늘 17-01-08 20:16
    ㅎㅎㅎㅎ
    장교수 17-01-11 21:29
    와우! 멋집니다 베스 낚시의 진수! 맛의 진수를 동시에 만끽하는 베스 낚시!
    산들바람이 17-02-10 15:09
    배스는 1973년 즈음 식용을 목적으로 정부가 나서서 미쿡으로부터 국내로 정식 수입한 어종이랍니다.(실패한 정책 중 하나이지만...)
    맛은 어느정도 입증이 된 생선이라네요.
    울산강태공 17-06-06 22:17
    잘보고가영 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck