나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] SUV 3열 시트 개조하기

붕똘이 / 2014-07-25 13:12 / Hit : 19163 본문+댓글추천 : 0

해당차량 : 7인승 이상의 SUV(저는 베라쿠르즈 7인승)
    제작 순서
    1. 차량내 3열시트 분리(창고에 보관)
    2. 각 파이프로 틀 제작(회사에서 용접했음)
    3. 낚시용품(파라솔 & 받침틀 부속 & 기타 여러가지 많이 들어감)을 3열시트가 있던 자리에 넣는다.
    4. 구입한 좌대를 올린다.
    5. 트렁크 커버를 덮는다.
    현재 1년째 사용중인데 아주 편해요.
    좌대는 700 * 950으로 싸이즈를 주문 제작(원래 싸이즈 : 700*800), 사진에서 보는것과 같이
    도날드 의자가 딱맞게 올라갑니다. 의자 오리발에 드릴로 구멍을 뚫어서 좌대에 볼트, 너트로 고정을 하면
    아주 좋습니다.

야연 14-07-25 13:21
    잘맞춰놓셨네요^^
    디카포 14-07-25 13:58
    깔끔하네요....
    파으프 시트색으로 락카칠하면
    완존짱.....
    얼굴함보자붕어야 14-07-25 14:06
    완벽한데요^^
    주우운 14-07-25 15:35
    음 내건 렉스턴인데 나도 해봐야 되나

추천 드려요
    강태공임 14-07-25 15:36
    정말 잘만드셨네요..
    저두 생각하고있었는데...
    이렇게하면 완벽하네요....
    추천 드립니다....
    붕어와춤을 14-07-25 15:54
    잘 꾸며놓으셨네요 ㅎㅎ
    박력 14-07-25 15:58
    감쪽같으네요~ ㅎㅎ
    낙사모 14-07-25 16:02
    부럽습니다.
    지도 준비중인데....허!!!! 대단하십니다
    서토기 14-07-25 17:08
    깔끔하니 기가 막힙니다.
    무위조사 14-07-25 18:34
    퍼펙트!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    登龍門 14-07-26 00:57
    마약운반을하세요^^
    정말 깔끔하네요
    장교수 14-07-27 00:30
    베라 욕심나는 차인데 워낙 고가 라서...
    살찐여우 14-07-31 11:16
    훌룡합니다 저두 해봐야겠네요
    사짜글래머 14-08-01 17:15
    깔끔하네요
    꼬불투 14-08-08 00:30
    정말 멋지십니당

2024 Mobile Wolchuck