특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

80(잉어) 48(대물붕어),37,5 기타 월척들 조황.(영천권)

영남대물피싱 / 2010-07-20 13:09 / Hit : 6021 본문+댓글추천 : 0

스퐁이 10-07-20 13:17
    수고하셧습니다..

오름수위 확실하네요.ㅎ

4짜...완전....전투 붕어네요..ㅎㅎ
    몰라요 10-07-20 13:39
    헐 대박!! 정말 대물이군요..오래 살아서 그런지 붕어가 내공이 있어보니에요..축하합니다.
    황강다리 10-07-20 14:14
    일단은 추카 드립니다
    언제 저런 괴물 잡아 보지~
    의성김조사 10-07-20 14:23
    구경잘하고갑니다.^^ㅊㅋㅊㅋ
    홍씨 10-07-20 14:23
    대박 축하 합니다. 정말 잘생긴 대물 중 괴물 입니다
    티몬 10-07-20 14:35
    헉........ 앞으로 5짜 볼날도 멀지 않았네요
    쌈박질 10-07-20 14:38
    그리운 월척붕어~ 부럽네요.
    항상좋은날 10-07-20 14:39
    48조사님 대빵축하드립니다
    백갈메기님 감사합니다
    영구팔 10-07-20 15:11
    영천 터지기 시작하네요...ㅎㅎ 멋집니다..
    huh127936 10-07-20 15:12
    대단 하심니다
    안출 하세요.
    애드붕어 10-07-20 15:41
    갈매에...에기~~~~~
    넘 반갑습니다. 다른 곳에서 만나니...더 반갑네요.^^
    영천에도 함 가보고 싶은데...땅반 물반...
    형님 그쪽 땅값은 어찌 됩니까?ㅎㅎㅎ
    나예술인 10-07-20 15:54
    보기만 해도 손에 전율이

저도 언젠간 가곘지요..

감사 합니다.
    낚시와상처 10-07-20 15:56
    날씨가 잠시 주춤하던 사이 장마비로 인해

오름수위 찬스..

인물 좋고 빵~ 좋은 붕어 얼굴 구경하네요.
    앗따라비어 10-07-20 16:31
    그림 좋습니다.
    붕어와유랑자 10-07-20 16:33
    5자에 가까운 대물~~ 대단하네요^(^
    축하드립니다. 언제 한번 들리면 좋은곳 소개 부탁 드립니다~~
    초대 10-07-20 16:45
    잘보고갑니다.

축하드리고..부럽네요~
    어설푼매듭 10-07-20 16:54
    대단 하군요...
    감사한 마음으로 잘 보고 갑니다...^*^
    junskt 10-07-21 00:29
    조황정보감사합니다.
    그러나 특파원분들이라도 저수지 명칭이라도
    올려주심이 맞지않나 ? 싶군요
    chunwoo2222 10-07-21 06:57
    축하드립니다~~
    부럽습니다~~
    정글맨 10-07-21 10:28
    대박 하심을 축하드리고요 와 ...빵이 장난아니다 진짜 부럽네요 정보 잘보고 갑니다....
    서생붕어 10-07-21 13:47
    감축드림니다,,,,,부려워라
    잘보고갑니다
    소류지꾼 10-07-21 13:59
    대물 축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck