특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

훅 땡깁니다.

안계낚시 / 2011-07-28 09:44 / Hit : 7502 본문+댓글추천 : 0

푹푹 지는 여름 ..
    낚시꾼과 피서객들은 모두 물가를 찾습니다.
    조사님들은 손맛으로 더위를 달래고..피서객들은 여유로움으로 더위를 달래지요..
    조사님들 뜨거운여름에 뜨거운 손맛을..위하여...

任꺽정 11-07-28 10:28
    안녕하세요 윤사장님

이번 휴가낚시 안계권으로 생각하고 있습니다

조만간 함들리겠습니다

늘 조황정보 감시합니다
    동해물과백두산이 11-07-28 10:53
    좋은조황

잘 보고 갑니다.
    잠깐만 11-07-28 12:55
    조황정보 잘 봤습니다.
    내일 들어갑니다. 준비 단디 하십시요 ㅋㅋ
    수고하십시요~~
    대물꾼 11-07-28 13:41
    윤사장님!
    늘~~~~ 좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10??>
    안전운전 하시길........
    동일 11-07-28 13:42
    좋은 정보 감사합니다~~~

수고하세요~~~^^
    꿈을찍는사진관 11-07-28 16:18
    조과만 좋으면 더위는 아무것도 아니죠

조황정보다운 정보 잘보았습니다

다들 손맛 찌맛 제대로 보셨네요

월척하신분들 축하합니다

사장님 고생많이 하셨습니다
    미지의꾼 11-07-28 16:33
    잘보고 갑니다
    늘 안출하세요.
    승휘 11-07-28 17:34
    이곳, 안동까지 비린내가 나는것 같네요..

붕어 인물도 훤칠하고, 덩치도 장난이 아니네요..
    아마겟돈 11-07-28 18:23
    찌맛 보기에는 좋은곳 이군요.
    붕어향기 11-07-30 11:14
    조황정보 잘보았습니다,, 감사합니다,, 낼뵙죠!!

2024 Mobile Wolchuck