대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 일산 인천 대물낚시터 추천?

홍대사랑 / 2012-07-03 12:08 / Hit : 5204 본문+댓글추천 : 0

일산에 혜지낚시터 , 시흥에 앞방울 뒷방울저수지 용인에 맹골, 양평부림까지 손맛보러 당기고 하는데요...
    아무래도 평일에 일끝나고 새벽까지 낚시하고 집에오면 담날 넘 피곤하고 그래서요 ...
    가까운 대물낚시터 좀 아시면 공유좀 해주세요..(일산쪽이나 인천쪽이면 젤 좋구요...)
    요듬 손맛에 푹 빠져서 밤잠을 설친답니다 ..
    잉어,향어 큰거 잘나오는데 대물낚시터 추천좀 부탁드리겠습니다.. ^^

전기붕어 12-07-03 16:13
    일산이면 김포쪽도 가까우니 알아보세요..

저는 노지만 다녀서 잘 모르지만

몇군데 있는걸로 압니다.
    kiki9800 12-07-04 19:09
    고양에있는 현천리낚시터 가보세요
    붕어터와 대물터 나누어있으며 입어료 일만원 손맛터입니다
    24시간 낚시가능합니다
    참고하시고 출조시 안전운전하세요

2024 Mobile Wolchuck