장터자유게시판

사기꾼검색

혹 이 제품 잘 아시는분 계시는지요?

돼지코딱지 / 2014-10-30 16:59 / Hit : 4183 본문+댓글추천 : 0

ANKER Aatro E4 External Battery
    모델 ㅡ 79AN7925
    오늘 선물로받은건데 가격을 물어보기가 거시기해서요...
    잘 아시는 회원님들에게 도움좀받을려고요...
    팔고말고는 알아서하라고 해서요..정확한 금액을 알고싶어서요...늘 안출하시고 남은 낚시시즌 마무리잘하시기를...ㅎ

™갱진일보 14-10-30 17:40
    해외 직구 제품이 30달러정도라하니
    계산해보시면 될듯합니다
    국내판매되는 가격은 검색이 안되네요
    5~6만원선으로보시면 되지않을까요...
    돼지코딱지 14-10-30 17:56
    일보님 감사합시다...
    ™갱진일보 14-10-30 19:50
    뭐 크다면 크금액일수도 있겠으나^^
    유용하게 쓰일텐데 그냥쓰세요
    저도 핸드폰충전 전용으로 미리파워뱅크 가지고다니거든요^^
    돼지코딱지 14-10-30 20:21
    네...저도 그냥 사용하려고 합니다.
    선물주신분 성의도 있으니깐요...^_^
    춘자 14-10-30 23:02
    형님 감사합니다 ㅋㅋ
    꽝총무 14-11-01 01:49
    인터넷 즉구 45000원
    대물낚수꾼 14-11-01 11:46
    충전기 입니까:"?
    입질핵 14-11-11 21:40
    충전기?
    핑퐁 14-12-22 11:20
    충전기?

2024 Mobile Wolchuck