옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 조사님들 한번봐주세요

면도하는잉어 / 2024-05-21 11:30 / Hit : 692 본문+댓글추천 : 0

옥내림 전자찌로 사용하기에 이런형태의 찌를사용해도 입질표현해주는데에는 괜찮을는지요. 아님 입질표현에는 둔할런지요. 조언좀주세요

똘이아부지 24-05-22 16:02
    알리에서 판매하는찌랑 비슷하네요
    찌 마춤만 잘하시면 될것같네요
    전원주택 24-05-30 10:31
    저두 몃개 삿다가
    바로 버릴려다가 동생 달라길래 줫네요
    1찌톱 전체 점등이라 눈이 너무 피로해요
    1 찌톱이 굵다 보니까 입질표현도 둔하고
    1스마트 기능이다 보다 밧데리 엄청 소모되네요
    1내구성도 약하고 ...
    구매하신다면 말리고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck