유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
    · 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안국지 소식입니다,,,

안국지기 / 2018-09-25 14:30 / Hit : 1108 본문+댓글추천 : 0

맑고 청명한 가을 하늘 아래,,,

산중의 가을 색과 쾌적함이 참 좋네요,,,

여름 무더위 속에서도 괜찬았던 조황이,,,

입추가 지나면서 일교차가 심해지고,,,

활성도가 떨어졌네요,,,

계획대로 9월 하순 대량 방류가 시작되고,,,

물속이 뒤집혀,,,

바닥 붕어들의 활성도가 아주 좋아졌네요,,,

낮에는 잔 씨알 위주로 마릿수 조과가 좋으며,,,

밤에 씨알이 좋았다고 합니다,,,

새우 지렁이 떡밥 다 좋다네요,,,

2024 Mobile Wolchuck