낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 민물장화 저렴한걸로 추천 부탁드립니다.

소리도몽 / 2019-06-19 09:36 / Hit : 4701 본문+댓글추천 : 0

민물장화 저렴한걸로 추천 부탁드립니다 검색해 보니까 펭귄이나 산스타가 눈에 띄던데 어떤가요?

l장군l 19-06-19 09:53
    저렴한걸로 찾으시면
    시장에 신발집에 가셔서 직접 신어보시고 하시는게 좋습니다.
    저렴한거 만원대 부터 많습니다.
    실전븅어낚시 19-06-19 10:44
    저도 농사용 장화 추천하네요.. 싸고 가볍고 생각보다 품질이 좋습니다.

다만 뽀대는.. 없지요... 저는 농사용 장화신고 활동하네요..
    탄금호지키미 19-06-19 11:51
    시장 신발가계에 크록스 비슷한 재질 말랑말랑한것 15000원이면 푹신하고 가볍고 좋습니다 .
    소리도몽 19-06-19 13:21
    친절한 답변들 감사드립니다.^^
    밤풍뎅이 19-06-19 13:31
    철물점에서 판다는 ㅎ
    여기조아 19-06-19 16:38
    밑창이 두꺼운것으로
    선택하세요
    얇으면
    발바닥이 아프고 위험해요
    소리도몽 19-06-19 23:28
    친절한 답변 감사 드립니다.
    수초사랑 19-06-20 08:37
    워낙 종류도 많고 가격차도 심해서요
    1년에 두어번 신을거라면 농사할때 사용하는것도 좋습니다
    대물도사™ 19-06-21 08:18
    산스타... 두껍고무겁고?푹신하고 좋습니다
    문제는 신을일이없네요
    퐝감초 19-06-21 09:40
    발라카스 검색해보세요
    정말가볍고착용감좋고
    겨울철덧신도들었어요
    강나그네 19-06-21 13:17
    옥션에서 장화치면 수백가지
    물가에선꽝 19-06-21 21:36
    발라카스 장화 추천요
    평택말뚝찌 19-06-21 22:32
    시장표 말표장화3년째 신고있습니다
    용비어천가 19-06-22 01:03
    낚시 가게에서 눈에 보이는거 사이즈 맞는거 암꺼나 사서 신고 댕깁니다.ㅎ
    장화 신은지가 오래되서 제품 이름도 잊어먹었네요. ㅠ.ㅠ
    소리도몽 19-06-22 17:22
    친절한 답변 모두 감사드립니다.
    캐미낚시 19-06-25 06:59
    장화 사용 - 밤이슬, 아침이슬, 뱀, 질퍽한 길, 등
    여름철 유용한때 임다. 작은독사를 따리틀고 있는
    놈을 발밨는데 장화가 목이길은데 물려 화를 면했죠.

2024 Mobile Wolchuck