낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 크랭크 문의

월척인 / 2019-06-20 10:48 / Hit : 2554 본문+댓글추천 : 0

지금 스마트 받침틀 구형에
    스마트Z크랭크 사용중입니다
    Z크랭크 높이 낮은걸로
    다른 제품으로
    알아보고 있는데 좋은것이
    있을까요

옵둥이1188 19-06-20 12:37
    저는 스마트신형좌대 사용하는데 z크랭크거꾸로 뒤집어서 사용합니다..
    구형좌대라 가능할지모르겠는데 뒤집어서 사용해보셔요~~
    월척인 19-06-20 13:09
    아~그러면
    낮아 지겠네요
    한번 해보겠습니다
    감사합니다
    릴렉스조사 19-06-20 13:09
    스마트에 일자형 크랭크도 판매 하는데 굳이 높이가 낮은 제품을 사용할 필요 있을까요?
    저도 일자형으로 사용중입니다. 뽀대 때문이시라면 z형크랭크가 더 좋아 보입니다.
    월척인 19-06-20 13:15
    일자형도 있습니다
    스마트 Z크랭크 많이 높은것같아서
    좀더 낮은 걸로 알아볼려고 했습니다
    좋은 말씀 감사합니다
    산수부린 19-06-20 16:46
    크랭크...
    1.여러가지...
    2.제품이 있으니...
    3.타회사...
    4.제품도 알아 보십시요.
    5.(철)을 하시는 분에게 부탁을 드려서...높이를 조절 하십시요.
    창녕초짜6107 19-06-20 21:37
    타사 제품도 좋은거많아요
    문기어꺼나 소야꺼도 낮고 튼튼해서
    전 소야꺼 쓰는데 만족합니다

2024 Mobile Wolchuck