낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 일자크랭크

계명성 / 2019-06-20 17:19 / Hit : 2434 본문+댓글추천 : 0

회원님들중에

혹시 이렇게 생긴 일자크랭크를 보신분 계시는지요

z크랭크에서는 봤는데 일자는 도저히 못찾겠기에 이렇게 올립니다

포토샵으로 유치하게 그려봤습니다

여기조아 19-06-20 17:27
    확실치는 않지만
    월산ㅇㅇ에서 비슷한걸
    본적있네요
    확인 한번 해보세요
    계명성 19-06-20 17:37
    여기조아님 감사합니다
    월산에 땅꽂이 받침틀 거치대 크랭크라고 있네요
    모양은 우경이나 대륙용같은데 그래도 가장많이 흡사하네요
    참고하겠습니다~~~^^
    계명성 19-06-20 17:53
    월산에 전화해보니
    이것은 땅꽂이용이라서 좌대에 사용하기에는 너무짧다네요
    그래서 사용할수가 없다네요
    다른회원분들 혹시 보신사이트가 없는지요
    여기조아 19-06-20 20:53
    바로밑에
    스마트 크랭크 문의 에
    들어가보세요
    횐님이 일자형 크랭크
    있다고 댓글 달았네요
    붕뭄 19-06-20 23:12
    구미 선산 낚시빵에서 판매 합니다
    계명성 19-06-21 01:03
    감사합니다~~~