자유게시판

· 자유게시판

백과 흑.

쟤시켜알바 / 2017-08-08 20:21 / Hit : 2990 본문+댓글추천 : 0

어마무시하게 뜨겁던
    7월의 마지막 주.

저 아랫 녁에서는
    거대하신 분께서
    머리 둘레 사이즈에 근접한? 붕어를
    남획 하셨다지요?

그 때의 그 기술을 가르치느라
    제 뽀얀 섬섬옥수는 이렇게 변해버렸습니다.
    가까이서 직접 만지지 못하다보니
    좀 힘이 들어서.....처참하게...

그런 수고도 아랑 곳 없이
    실력이...
    착한 일을 많이 해서....
    머리가 커서....
    공부만 좋아해서....

이런 사설만 늘어놓으시니 참나.

삥아리가 맹글어지는 달구 알도 있다던데...
    눈팅이 맞았을 때 문지르는 퍼런 달구 알도 있다던데...
    왁싱 하고나도 까맣게 썬텐한 달구도 있다던데...

이도저도 없으니
    요넘이나 푸~~~욱 고아 먹어야 할까 봅니다.

공부를 못해서 아직도 고3...

이번에는 거대하신 분
    거시기 둘레 사이즈로 부탁한다~~~!!!!!

쟤시켜알바 17-08-08 20:24
    수상좌대 끌고
    고3 운동장 한 바퀴 돌아보자
    6짜 붕어야~~!!!!!
    자붕50 17-08-08 20:28
    다들 오늘 왜 그런데요~~@@@
    날 더운데
    열받게 해서리
    누구 뒤로 넘어가는 모습
    볼려고 그러시쥬~~???

그나저나
    붕어는 이쁘네요~~^&^*
    랩소◇디 17-08-08 20:31
    에혀~~
    그노무 붕어 몇마리 때문에
    멀쩡하던 알바님까지 와 이캅니까?
    그 붕어 제 뱃속에서 소화 잘 시켰으니
    알바님도 정신 챙기소
    고삼 뽀인트는 제방 왼쪽 모서리 한번 노려보시구,,,,,,
    ♥깜돈의외대일침 17-08-08 20:38
    왜???

풍님이

요?
    쟤시켜알바 17-08-08 20:45
    얼천 행님
    쪼매난 붕어만 보이고
    제 섬섬옥수가 저리 변한 건 정녕
    안보이신단 말쌈 이십니꽈??

랩소다님
    한 마리 고와서 드시니 허리가 좋아지셨다지요?
    저도 허리가 쫌 아파서.....
    쓰실데는 없으시겠지만 빨리 완쾌 하십시오.
    국수 다싯 물 들통으로 끓이셔야지요.
    6짜가 넘는....아..아닙니다.
    소풍 17-08-08 20:46
    문제는
    얼굴
    입니다ᆞ
    목마와숙녀 17-08-08 20:46
    날 뜨거운데
    정신차리세효!!
    쟤시켜알바 17-08-08 20:47
    깜도니님
    돼지 잡으러 금강산으로 들어가신 줄 알았습니다.
    저도 육짜~~하면
    그 님이 생각이 난답니다.
    왜 일까요...??
    이짜붕어 17-08-08 20:49
    고기좀 그만 괴롭히셔요~~
    쟤시켜알바 17-08-08 20:52
    풍햄
    담에 상면 하거든
    딱 맞대고 한장 찍어드리지요.
    차량용 스티커로 출력해 드리는 건
    싸~비~쑤~~!!!!

목발에 걸린 숙녀 행님.
    맨 날 보시고 잡으시고
    하시는 붕애라 죄송합니다...ㅠㅠ
    더위가 쪼매만 가시기를
    소를 보면서 침만 삼키며 빌고 있습니다.
    대꼬쟁이 17-08-08 20:55
    선배님~~~
    38인데예^.^
    쩐댚 17-08-08 20:57
    ㅋㅋㅋ6짜 ...ㅋㅋㅋ아이고 댓글이 더 잼있네유
    쟤시켜알바 17-08-08 20:57
    이짜만 째리시는 아우님.
    올해는 어찌 395라도....ㅎㅎ
    사짜 ,오짜,육짜...그까이꺼
    삼단 옆차기로~~@@@@
    안되면 가까운 곳에 계시는 투망 싸부님
    소개 쫌 시켜디려여??
    대책없는붕어 17-08-08 21:00
    날씨가 덮긴 덥나봐유^^;
    쟤시켜알바 17-08-08 21:01
    대꼬쟁이님.
    사짜라 안했는데여?
    사짜 넘는 사진은 갤러리에 넘쳐서
    아슬아슬 짜릿한 사이즈로 올렸습니다....ㅎㅎ

쩐댚님.
    육짜..... 아셨어요??
    어케 아셨지???
    크게 웃으시면 저만 죽습니다...쉿....@@@@
    그림자™ 17-08-08 21:10
    켁~~
    요즘 윗지방분들 타율좋으십니다.
    알바형님.
    한수갈쳐주십시요^^
    오룡붕어 17-08-08 21:24
    고3 아저씨 핑크케미 주세요
    이박사™ 17-08-08 21:31
    저 소도둑님 손!
    알바 갑장님.
    제가 그 동안 잘못 했습니다.ㅠ
    하늘아래붕어 17-08-08 21:38
    슥~슥~슥~스~윽..

요거이 뭔 소린지 아십니까?

복수의 낚시바늘을 가는 소리입니다

이번주는 내가 필이 꼭~~~
    알바님의 기록을 깰 터이니 쬬매만 기다리시오
    쟤시켜알바 17-08-08 21:43
    대책없는 붕어님.
    많이 더우시쥬?
    담에는 시원해 하실 사진 올려드리지요..

림자 옵뽜.
    올해는 흔하디 흔한 사짜를 아직도 못했다우.
    날이 선선해지면 쫌 만져드리지요.
    육짜~~~~를 위해서~~~!!!!!!

오룡님.
    옥수수도 안주고....CC
    옐그하고 바꿉시닷~~!!!!

뤼빡싸뉨~@@@@
    소도둑 이라굽셔??
    뽀사시 허연 허벅지는 안보이심꽈!?
    고딩 때는 팔씨름 전교 짱 이었슴돠.
    조심 하이소 갑장님.....흠..
    쟤시켜알바 17-08-08 21:45
    하하하...하늘 행님.
    바늘가는 소리에 등골이 오싹 합니다.
    사짜 건너뛰고
    육짜로다가....ㅋㅋ
    샬망 17-08-08 22:21
    알바님..손이 그게 뭡니까?..ㅋ
    이쁘게 파라핀치료 해줄까요?
    쟤시켜알바 17-08-08 22:32
    샤르망님.
    파라핀...
    그게 뭐래여?
    이뻐지는 거면...음...
    제 손보다 자붕님 얼굴로 해주시면 안될까여?
    택호네 여건 좋을 때 미리 귀뜸 쫌 부탁드립니다.
    자붕50 17-08-08 22:52
    샬망님=알바님
    씨커먼스 형제일 듯 ㅎㅎㅎ

당분간 잠수 탑니다~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    샬망 17-08-08 23:13
    난..요즘 많이 뽀해졌는데요..;;
    택호는
    10월은 돼야합니다..빨라야 9월말.
    낚시아빠 17-08-08 23:43
    이 덥고 자외선 강한 날씨에 낚시를 하시면

씨꺼먼스 됩니다

쉬엄쉬엄 하셔요~~~사짜 오짜야 ~~

봄 갈에두 막 잡혀유 ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 17-08-09 07:49
    왜 날 부르고 그래요 !
    고3에서 대1로 올라가야지 고3운동장만 열심히 돌면 어쩝니까ᆢᆢㅋㅋ

무더위 조심하시고 늘 안운하시구요 ^^
    붕어와춤을 17-08-09 08:31
    붕어를 어케 잡아요?
    첫월 17-08-09 08:42
    에이~좌대타고 잡으신거랑 첩첩산중 노지에서 잡은거랑 비교하시면 안되쥬ㅋㅋㅋ

알바님처럼 저도 속살은 뽀샤시한데 다른곳은 다탔어요ㅠ
    쟤시켜알바 17-08-09 09:39
    낚시아빠님
    붕어가 뭐라꼬...
    더위에 할 짓은 아니지...
    하면서도 하게 되는거죠 워.

검하님.
    고3 운동장 좌대 끌어주는
    육짜 함 만나러 가시죵??

붕춤 해장?...아니 회장님.
    자빵의 달인 이시라고 소문이 깔렸는데
    어찌 잡냐고 물으시면...@@@

첫월님.
    잘 모르시네요.
    순진한 산속 붕어는 걍 잡히거등요?
    겁나 예민한 붕어라 더 힘들다니까요??
    retaxi 17-08-09 11:31
    붕어 땟깔이 참하네!!

여름 잘 지내셨지요?
    쟤시켜알바 17-08-09 16:48
    앗~~!!!
    삐이익 행님.
    건강 마이 좋아지셨죠?
    살살 찬바람 불면 함 뵈어야죠.

2024 Mobile Wolchuck