자유게시판

· 자유게시판

낚시박람회 다녀왔습니다..

쏠라이클립스 / 2018-03-10 18:26 / Hit : 2045 본문+댓글추천 : 0

운동이 필요합니다..
    박람회 본다고 좀 걸었더니 다리 아프네요..
    고소건으로 말 많던 그분도 있더군요..
    약간 기분 별로일 순간에 가까운 EG(?) 전자케미케이스 파는 부스에 아가씨가 너무 이뻐서 넋놓고 보느라 기분이 좋아졌습니다.. ㅎㅎ
    주리주리 하나 6천원 팔기에 그거나 사왔습니다..
    역시 크게 흥미롭지는 않았습니다..

푸른노을™ 18-03-10 18:52
    줄 서면 주리주리 주시는 건가요? ^^;
    쏠라이클립스 18-03-10 19:04
    네..
    노을님 줄서면 주리 입니당..^^~
    행복한 주말되세요..
    Kim스테파노 18-03-10 21:59
    케미 밧데리가 필요한데 갈 시간이 없네요...ㅎ
    건강하십시요.
    쏠라이클립스 18-03-10 23:07
    네 스테파노 형제님..
    최초의 순교자시군요..
    반갑습니다..
    십삼월 18-03-11 14:29
    갈때마다 실망만 하는 1인입니다~
    retaxi 18-03-11 22:58
    갠적으로 잘아는분도 와 있다고 하던데 못가봤네요`~

2024 Mobile Wolchuck