자유게시판

· 자유게시판

라면이 가장 맛있으때~!!

바부붕어4533 / 2019-03-12 22:02 / Hit : 10813 본문+댓글추천 : 0

뭐니뭐니 해두 0순위는 낚시터 야식으로 먹을때...ㅎㅎ

하드락 19-03-12 22:05
    낚시가서..
    대피는중 19-03-12 22:14
    역시 라면은 낚시라면 이죠!
    예산 19-03-12 22:24
    남이 끓여 먹는 라면이 최고로 맛나보이죠
    이박사™ 19-03-12 22:33
    예쁜 여자사람하고 같이 먹을 때.ㅡ.,ㅡ
    오직한마리2 19-03-12 22:37
    겨울에 낚시가서 새벽 추위와 출출할때 그때가 가장 맛있습니다.
    무유거사 19-03-12 23:05
    낚시가서 애인하고 한잔곁들여서 먹을때 ^^
    수초사랑 19-03-12 23:10
    낚시터가 갑^^
    프라하No1 19-03-12 23:12
    오빠 라면 먹고 갈래??? 할 때!!!!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    눈치보는붕어 19-03-12 23:12
    전 낚시갈때 물만 가지고갑니다!!~~~~~몰상식한 낚시꾼들땜시 같이 욕먹을까봐!!~~~사실은!!~~낚시를 15년째 혼자다녀요!!~~~전 항상 고독한 가을입니다
    깊은산속붕어 19-03-12 23:17
    라면 군대있을때 최고죠ㅋ
    아름세4889 19-03-12 23:27
    집하고 식당만 아니면 다맛있어요ㅎ
    섹시붕 19-03-12 23:41
    추운겨울 이등병때입니다. 지역은 연천
    보초서고 들와서 고참들(선임)라면다처먹고
    국물한컵주던데....건더기 서너가닥있음ㅎ
    30년이지난 지금도 잊혀지지않네요 최고의맛!
    제가 아는 세상에서 가장 맞있는 음식....
    대물도사™ 19-03-12 23:57
    밤에 입질없을때 이슬이와 함께먹을때^^
    예천4짜 19-03-13 00:31
    낚시 라면 ㅎ
    붕어와춤을 19-03-13 03:42
    아 라면먹고 싶네요

얼음판위에서 먹는 라면~~1

송이따러 산에가서 송이넣고~2
    오롯이붕어만 19-03-13 06:54
    라면하면 낚시중 라면이 갑입니다
    특히 케미끼고 후라쉬키고 먹는 라면이
    출중합니다ㅋㅋ
    비케e 19-03-13 07:37
    낚시라면
    독수리부대 19-03-13 07:43
    낚시하다 출출해지는 새벽시간때 먹는라면이 최고죠.
    ♡제리♡ 19-03-13 07:59
    ㅋ라면은 역시...
    야외에서 먹는라면이 최고이지요~

야외에서 먹는것보다 더 맛나는 라면은...
    뺏어먹는 라면이 더 맛나지요~^^

뺏어먹는 라면보다 더 더 맛나는 라면은...
    ㅋ야외에서 뺏어먹는 라면이 갑중에 갑입니다요~^^
    어은8004 19-03-13 08:29
    업소 샷다내려불고 술마신후 다음날오전 눈탱이
    팅팅 붓은상태서 파송송 고추숭숭 라면국물맛
    죽여줍니다
    전통낚시인 19-03-13 09:06
    야외에서 한입만 라면이 최고였습니다 ㅋㅋㅋ
    그맛은 잊혀지질않네요 ㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 19-03-13 09:40
    와....갑자기 라면이 확 땡기네요^^
    찌톱만바라봐 19-03-13 10:45
    짜장은 당구장이 쨩...이듯이

라멘은 뭐니뭐니해도 낚시터에서 출출할때 먹는게 짱이쥬......
    인천떡밥붕어 19-03-13 14:57
    머니머니해도
    출출할때 군대에서 먹었던 라면이 최고
    산수부린 19-03-13 15:06
    라면...
    1.언제나...
    2.생각이 날때...
    3.가장 맛이 있었던 것 같습니다.
    제주감귤 19-03-13 15:56
    산에서 벌초하고 끓인라면 인기최고입니다
    도시어부 19-03-13 16:26
    감포항에서 오밤중에 낚지한마리 잡아서

낚지라면 먹을때~~^^^^ 생각하니 또 군침나오네ㅠㅠ
    월남붕어11 19-03-13 19:52
    이거 어디 영화에서 나왔었는데...라면이 가장 맛있을때/......

정답은.... 배고플때
    박만용13660 19-03-13 21:21
    배가고프때먹는라면이최고맛있다
    땜보 19-03-13 22:19
    다 공감하는데
    제 기억에는 어릴때 만화방가서 시켜먹는 라면이
    왜그렇게 맛있던지요ㅋㅋㅋ
    짜장은 당구장이 젤맛있고
    치킨은 해변에서 시켜먹는게 기억나네요 ㅎㅎ
    붕붕붕애 19-03-14 06:02
    저녁에 찌불켜고 신라면 끊여서 이슬이한잔에 뜨거운국물 들이키고 집에서 싸온 김치랑 먹을때 쵝오
    노올자6593 19-03-14 09:50
    먹고싶다
    라면
    언제가 젤 맛있을가?
    란향 19-03-14 16:04
    요즘 저희 집 김치 때문에 라면을
    더 먹는거 같아요.
    김장김치 맛이 정점을 찍었어요.ㅎ
    콩이붕어 19-03-14 18:23
    청양고추를 쌈장에 찍어 묵을때 젤 맛나요.
    디자이너 19-03-14 19:46
    라면은다맛있죠 특히낚시하면서
    짬내어 먹는라면은쥑이죠
    여울사랑 19-03-19 19:04
    집에서 아무것도 먹을게 없을때

싱크대 서랍에서 라면 발견하고

냄비에 끓여서 맛나게 먹었을때

2024 Mobile Wolchuck