자유게시판

· 자유게시판

2차전ㅡㅡ...

부에나르 / 2019-04-19 15:44 / Hit : 2735 본문+댓글추천 : 0

역시 꽝익니다ㅋㅋ

심기일전해서 저수지로 2차전....

노지사랑™ 19-04-19 15:52
    집에 안가고요?

2차전까지 한다는데....
    398하세요^^
    붕피시 19-04-19 15:59
    ㅎ ㅎ
    수고하세요~♡
    초율 19-04-19 16:19
    올해 결혼날짜를 잡으셨나..?
    낚시..원없이 해보자...
    이런겁니꽈?
    .

이런자세 좋아요..
    ™피터 19-04-19 16:33
    1차전 헤딩 기원한 무례를 진심으로 사과 드립니다.
    이번 2차전은 꼭 부디

또 헤딩하세요. ㅡ,.ㅡ''
    달랑무™ 19-04-19 16:40
    1차전 댓글 복붙입니다!!!
    부에나르 19-04-19 16:43
    어허.., .

이거 망태기 보이십니까?ㅋㅋㅋ

이따 올릴껍니다!

어마무시한 놈으로다가ㅋㅋㅋ
    규민빠 19-04-19 16:59
    어맛 !
    진짜요~
    이딴 놀러 오지
    말아야쥐 ㅎㅎ
    마부위침 19-04-19 16:59
    오른쪽 수초앞에 대물 나옵니다
    잉대물
    검단꽁지 19-04-19 17:00
    망태기에 잉어,블루길,베스,메기,동자개 등등 한가득 기원합니다
    부에나르 19-04-19 17:02
    마부님 말씀대로 우측에서 나왔어요 ㅎ

역시 집근처가 최고....
    부에나르 19-04-19 17:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소화제가 어딨더라.....

착불로 다가....
    달랑무™ 19-04-19 17:18
    아..저 미친붕어ㅡㅡ
    섹시붕 19-04-19 17:39
    7치 입니꽈?
    노지사랑™ 19-04-19 17:50
    아~ 저 미친 납자루~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

축하합니다^^
    산수부린 19-04-19 17:58
    낚시...
    1.토종붕어...
    2.전장: 31.5cm
    3.(월척)을 낚으셨네요.
    금양 19-04-19 18:06
    부들 새순이 올라오는거 보면
    밤낚시 하시면 제법 잡겠는데요^^
    수초사랑 19-04-19 19:07
    호~~~
    대단하십니다