자유게시판

· 자유게시판

옥수수

오룡붕어 / 2019-07-19 19:43 / Hit : 2110 본문+댓글추천 : 0

옥수수 한알씩만 드셔요 ^^

*케미스트리★ 19-07-19 19:55
    헉!
    대학 옥수수네요
    맛있겠어요
    주세요~^^
    이박사™ 19-07-19 19:57
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-07-19 20:00
    삶아주셔야쥬 -,.-;)
    여기조아 19-07-19 20:01
    맛있게 먹고 있는데~
    입에
    들어오는것이
    없네 ㅋ
    산수부린 19-07-19 20:03
    옥수수...
    1.찰옥수수
    2.다음
    3.시간에
    4.먹겠습니다.
    감사해유♬♪♩ 19-07-19 20:07
    나쁜,,,,한알이라니,,ㅡ.ㅡ;;;

네알은 주야짓...ㅡ.ㅡ
    에드닥터 19-07-19 20:08
    저는 오늘 먹었네요.
    무주반딧불 대학 찰옥수수.
    맛납니다.
    규민빠2 19-07-19 20:20
    아!
    요즘 입맛이 없어서
    저녁을 쬐끔 먹었더니
    급 땡기네요~
    전 한알 말고
    남겨 놨다가 담에 만나면
    통으로 한개만 주세요~~ㅎ
    마실길 19-07-19 20:54
    입술이 아플라 그러네요^^
    먹다 후킹당할까봐 겁나네
    수초사랑 19-07-19 21:01
    붕어도 한주먹씩 주는데 한알요? ㅎㅎ
    맛나겠습니다.
    덕치 19-07-19 21:05
    붕어가 아닙니다 주실려면 한깡통 주세요 맛있게 먹겠습니다..
    바부붕어4533 19-07-19 21:13
    저거 한개 먹다가 훅 ~~!!

들어오는거 아니가염..^^*
    두바늘채비 19-07-19 21:16
    붕어가 아닙니다 주실려면 한깡통 주세요 맛있게 먹겠습니다. 2!
    장기판소 19-07-19 21:24
    줄~~서요
    대물도사™ 19-07-19 21:44
    아직 생건데유~~쪄주셔야지요
    붕어와춤을 19-07-19 22:28
    한접씩 드세요 ㅎ
    더더더더더더더더 19-07-19 22:51
    근데 괴산에 대학찰옥수수하고
    강원에 검정찰옥수수하고 어느게 더 맛나요?
    소율애비 19-07-20 09:04
    한바구니 다 먹을수도 있을거같네요..ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck