자유게시판

· 자유게시판

낚시의 즐거움

잉어들어뽕 / 2019-11-16 16:36 / Hit : 3184 본문+댓글추천 : 0

오늘은 택호네 고수,선수,정령 및 지박령 오빠들께서

조촐한 납회를 하시는데

깍두기로 참여 했습니다

참좋은 날입니다

하루종일 수면이 잔잔 하네요

낚시의 즐거움중 하나는

조우가 자리릴 비웠을때

입질이 왔던거 처럼 낚시대를 땡겨놓는 것이 아닌가 합니다

그리고 저는 정태춘의 '시인의 마을'을 듣습니다

창문을 열고 음 내다봐요

저 깊은곳에 빨래판 4짜 흘러가며

당신의 부푼 가슴으로 흘러가는

맑은 한줄기 산들 바람

살며시 눈감고 들어봐요

먼 정치망위를 달리는

사나운 숭어처럼 

당신의 고요한 가슴으로

빡쳐오는

숨가쁜 참게의 3단 입질을

누가 네게 황홀한 입질 건네 주리오

내 작은 가슴을 달래 주리오

누가 내게 4짜의 기록을 쳐주리오

그 장단에 춤추게 하리오

나는 청태의 친구 녹조의 친구

입질 끊기지 않는

덜커덩 시인이라면 좋겠소

나는 일몰의 고갯길을 넘어가는

고행의 조사처럼

물가에 비낀 노을 바라보며

택호네 마을에 5짜 오는 소릴

들을테요

대책없는붕어 19-11-16 16:42
    게잡이 모델 드러뽕님?

이제 슬슬 추워질 시간입니다.
    맑은물로 몸을 댑혀 보아요~

한데서 주무시면 입돌아 갑니데이~-,.-;
    푸른노을™ 19-11-16 16:50
    지박령 익숙한 단어이지요

일명 죽돌이
    삼구오 19-11-16 18:13
    아침이 기다려지는 저녁입니다~~

가위,바위,보~~~
    두바늘채비 19-11-16 18:36
    난방잘하시고 추위조심하세요.
    쏠라이클립스 19-11-16 18:45
    모든 조사들의 꿈이죠..
    아직 퇴근 못하고 근무하는 사람에겐 그저.. 쩝!!
    초율 19-11-16 18:46
    막걸리를 잘 뿌려야 합니다..
    검정과하얀붕어 19-11-16 19:48
    확실한건 뽕님이 가을을 탄다는 진실 입니다 ^^

방한 단단히 하시구요ᆢ^^
    대물도사™ 19-11-16 19:54
    노래한곡조 뽑기 딱좋은날씨네요
    방한 단디하시고 손맛보세요
    노지사랑™ 19-11-16 20:18
    택호네도 안개 심하쥬?
    발밑에서 소복입고 머리 풀어헤친 언니야 나오니 조심하세요...^^
    그림자™ 19-11-16 20:29
    정태춘씨의 떠나가는배도 괜찮을껍니다~~
    한방꽝조사 19-11-16 22:14
    뽕님 사진을 보아하니 신두지에 계시는군요~

거기 밤에귀신 나와요~
    거뒤쪽 언덕위에 컨테이너 있고 거기 너머서부터 공동묘지 입니다!!

소복입인 언니야들 자주 출몰해요~~~ㅋㅋ
    잡아보이머하노 19-11-17 08:09
    뭐 쫌 나왔나유?
    설마 사짜일리는 엄쮸???

2024 Mobile Wolchuck