자유게시판

· 자유게시판

연예인? 낚시꾼??

현석아빠 / 2012-04-18 15:29 / Hit : 3852 본문+댓글추천 : 0

DJ DOC멤버이신 하늘이형과 조금의친분으로 동출약속을잡고 충북진천의 조금한 소류지를 찾았습니다..아침8시경 먼저도착해계신 하늘이형 놀라웠습니다,가슴 장화를 입으시고 미니튜브에 장비실어 뻘밭을 가로질러들어가시고 있었습니다..깜놀 연예계 소문난 낚시꾼임은 알았지만 저정도일줄은,수초
    직공채비로 연밭한가운데 들어가셔서 낚시하는모습은 아~낚시꾼이다.맛있는 고기도 준비해주셔서 잘먹고 찐한손맛도보고..감동 하늘이형은TV밖에서는 낚시꾼이었 습니다!

각시골붕어 12-04-18 16:09
    낚시방송에서 본거 같은데 하늘님도 낚시를 좋아하시나보군요....ㅎㅎ
    대낚 하고있는 저수지에 장화 신고 들어가 뽕치기 하는건 좀 그렇지만 낚시를 사랑하시는열정에 박수 보내드립니다~
    은석아빠님 늘 즐건 출조하세요~~^^
    붕어와춤을 12-04-18 16:35
    물가에 앉으면 다 같은 꾼이지요 ㅎㅎ

즐거운 시간 되셨겠습니다.
    특급아르 12-04-18 17:52
    낚시가서 연락이 안되 바닷물에 빠져 죽었다는 소문도 돌았었죠 ㅋㅋㅋㅋ
    비맞은대나무 12-04-18 19:32
    갠적으로 좋아하는 연애인 입니다ᆢ

부럽습니다 ㅋ
    머피의법칙 12-04-18 20:10
    감성이 풍부한 연예인이죠..

좋은취미 오래도록 누려야죠....
    엉터리꾼 12-04-19 00:07
    멋진 가수로 기억합니다.
    남자죠. 대장부.
    낚시도 잘하시고... ^^
    4짜혹부리 12-04-19 09:28
    낚시 좋아한다고 알고는 있었지만,,

이정도 이실줄이야..
    야전인 12-04-19 11:08
    제주변에도 있습니다. ㅎㅎ 지금은 활동은 안하지만 낚시 엄청 좋아라하던 형입니다.
    예전 '독수리춤'으로 유명했던 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck