자유게시판

· 자유게시판

HD조구 제품들,,,

감사해유♬♪♩ / 2017-05-26 07:03 / Hit : 2298 본문+댓글추천 : 0

A/S안된대서 일단 오늘 델구 온 애들만
    고장난 곳 없나 체크중임다융.

꾹이랑 꽉이랑 푹도 있고 웃차하고 쏘옥도 있네유
    또 더있는거 같은디 어따뒀나 기억이,,ㅡ.ㅡ

동행의기쁨™ 17-05-26 07:10
    힘이 무척 쎄시나 봅니다~~~~~~~
    저 무거운 것들을 들고 다니시는거 보니~^^
    힘드시면 저에게 버리셔도 됩니다만~~~~~~~~~~~
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:15
    음 저 꽉이는 초기작이라 좌대가 파라솔과
    동반자살을 하게 맹글더만유.
    줄래도 택배기사 엘보 오까봐 못보내유.
    낚시아빠 17-05-26 07:17
    인기 연예인이신가 봅니다

협찬을 많이 받으셨네요~^^
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:22
    야전삽을 생각음씨 뵈줬더니
    알아서 주더만유.
    조선을꿈꾸며 17-05-26 07:35
    혹시
    강탈힌건아니나요
    ™피터 17-05-26 07:39
    남자는 역시 몽타주가 숭악해야 해...
    행복한날™ 17-05-26 07:46
    ㅋㅋ
    제가 왜 머리가 벗겨지기 시작했을 까요

저 정도면 ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 07:52
    강탈이란 표현보단
    자진협찬이란 순화된 어휘를 떠올려 주셔융.
    글구 이런 야그는 좀 거시기해서 안핼라구 했는데
    울산흉아님? 누워서 뱉으믄 바람불기전엔
    고대로 가유. ㅡ.ㅡ
    대꼬쟁이 17-05-26 07:56
    꾹이~~~~~

줄서봅니당.ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 08:15
    대꼬님?
    저두 한개밖에 음는디유?
    계속 서계시믄 발아퍼유. ㅎ
    대책없는붕어 17-05-26 08:15
    HN조구 아입니꽈?
    HD조구는(해동조구) 있는뎅--;;
    대꼬쟁이 17-05-26 08:16
    이참에 무분한번 하셔요~~~ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-26 08:33
    쇠 꼬챙이 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

내가방에 있어야 되는데 왜 거기가 있을까요 ㅋㅋ
    그림자™ 17-05-26 08:39
    전!
    해유선배님을 주세요ㅋㅋ
    랩소◇디 17-05-26 09:02
    낚시를 할줄 모르니
    이런거라도 자랑 하고 싶지
    그렇치?
    언제 한번 털러 갈테닷
    소풍 17-05-26 09:21
    '잘 키운 야매 열 행날 안부럽다.'

팔아 묵읍시닷!
    이짜붕어 17-05-26 10:01
    ㅎㅎ
    전시장이당~~
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 10:08
    ㅎ 반성낚시 와씸다융
    일단 배부터 채우고
    첫월 17-05-26 10:41
    배채우시고 집으로 가세요~~~ㅋ
    잡아보이머하노 17-05-26 12:41
    세상에~~~

낚시에 갖은 핑게가 있단 얘긴 전부터 들었지만 반성낚시는 첨입니다. ㅋㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 12:44
    (^-----^);;

2024 Mobile Wolchuck