자유게시판

· 자유게시판

심심해요 !

명품짱2 / 2017-06-22 12:04 / Hit : 2658 본문+댓글추천 : 0

6월들어 조금 한가해요.
    3개월간 빡시게 일했는데

평일에는 낚시도못가고
    영업시간까지는 가게문 열어놓아야되고

그래서 한분정도 필요한것 만들어드립니다
    자재비랑 택배비는 부담하셔야됩니다

* 시트카바
    * 짬낚가방 + 보조가방 (10대이상 수납가능)

둘중하나만 맹글어드립니다

저 아시는분은 제외대상 입니다^^

초식곰 17-06-22 12:12
    와..솜씨가 후덜덜합니다 최고!
    한번출조담배두갑 17-06-22 12:16
    그저 부럽습니다 ㅜㅜ
    랩소◇디 17-06-22 12:28
    나 모르죠?
    캑~~~!!@@
    하늘아래붕어 17-06-22 12:33
    저! 아세요?@@@
    누구셔요? ㅎㅎ

곧 장마철 입니다

겁나게 한가 하실것 같은디 예약 합니다 잉...
    skyhawk 17-06-22 12:34
    안녕하세요~~ 만드신 작품에경의를 금치못하는 1인 입니다. 염치없지만 보조가방 하나만 만들어 주실래요... 더워지는데 몸 관리 잘 하세요~~
    감사해유♬♪♩ 17-06-22 12:36
    후다다다다닥~~~~
    명품짱2 17-06-22 12:37
    ㅎ ㅎ 겁나 한가하진 않아요
    천천히하면 12시간 일량
    빠리빠리 하면 6시간 일감은 들와용^^

하늘님 방수천 좀두꺼운거 있남요?
    도톨 17-06-22 12:41
    뉘신지?
    그래도 땡이지요.

박수 엄청 드리고 갑니다
    천북 17-06-22 12:50
    의자시트가 예술입니다.
    진일몽 17-06-22 12:52
    어 유
    낚시하면서 저런물건은 아까워서 못씁니다
    참 맘씀씀이는 ...좋네요
    붕어와춤을 17-06-22 12:58
    ㅎㅎ 명품 또하나 탄생하는건가요.

담첨되시는분 미리 축하 드립니다.
    skyhawk 17-06-22 13:00
    보조가방아니구 짬낚가방으로 만드어 주세요~~ 혼자 김치국 엄청 마시네요....!!
    명품짱2 17-06-22 13:04
    Sk님 전화주세요
    쩐댚 17-06-22 13:22
    역시 폐업은 아니되옵니다..눈호강하네요 !
    라구요 17-06-22 13:59
    예~술~~!!! 손 번쩍 들어봅니다~~
    라구요 17-06-22 14:00
    시트카바요`~^^!
    yhkang****1577 17-06-22 14:19
    너무 늦엇나요, 기회되면 보조가방 을 갖고 싶네요.
    깊은밤케미불빛 17-06-22 14:26
    오늘도 침만흘리다 가는 1인입니다
    볼때마다 엄청난 내공에 할말을 잃어가네요
    낚시장비 정리하는중이라 짬낚용 찾고있었는데 기회가 된다면.흐~~~저에게 희망을.안되더라도 열라게 응원합니다.따봉!
    한칼 17-06-22 15:11
    눈치만보다가
    글남겨요
    짬낙가방필요합니다
    혹 만들어주시면
    소중하게사용할께요
    항상건강하세요
    고도리8857 17-06-22 15:31
    수고비도 드립니다
    의자 커버 필요 합니다
    도날드 입니다요
    한실 17-06-22 15:50
    늘 수고하심에 박수를 보냅니다^^

폐업이 참 힘들긴 힘든가 보네요~~~ㅋ
    대구심조사 17-06-22 16:43
    늘 배푸심이 아름답습니다^^
    꿈같은생각 17-06-22 17:29
    한번 줄서봅니다 가방과 보조가방
    아머리아파 17-06-22 17:34
    아직마감이 안되였으면 저도 손들어 봅니다
    가방이 탐납니다
    풍로와딩기 17-06-22 18:42
    명품짱님^^
    직업특성상 일박낚시가 불가해서 늘~~ 출퇴근길에 2,3시간 짬낚시만 하고다니는 1인 입니다.
    간편하게 들고 다닐수 있는 흔하지않는 폼~~나는 가방이 꼭필요 합니다. 기회가 된다면 짱님의 가방을 한번 써보고 싶네요. 더위에 건강조심하시고 행운을 기다려봅니다.
    bluesky™ 17-06-22 20:06
    짱님 여전하시네요~~ 안녕하세요?
    오래전 짱님에게 뜻하지 않는 명품찌케이스[가방 ]선물 받고 자랑하느라 틈틈이 낚시터에 들고 나가 세워두었습니다 ㅎㅎ
    퇴직 후 약간 우울했던 마음을 달래려고 낚시를 다니던 중 멋진 선물로 의사처방보다 더 확실하게 사라졌지요. 다시 감사드립니다.
    몇주 전 아들 놈이 독립해서 분가해 나간 1방을 동리하다가 아리 사진처럼 낚시 소품으로 꾸며놨답니다. ^^*
    그중에서도 명품님 찌보관 케이스가 단연 돋보입니다.
    늦지 않았다면 찌보관케이스랑 조화를 이울 수 있는 짱님 의자 시트(도날드용) 사용하고 싶습니다.
    다른 분에게 이미 마음 정하셨다면 결정대로 하셔도 갠춘합니다.
    감사합니다.
    bluesky™ 17-06-22 20:08
    (애고 독수리 오타)독립해서 분가해 나간 1방을 동리하다가 ==>독립해서 분가해 나가 빈방을 정리하다가 ^^*
    그림자™ 17-06-23 01:19
    저는 바로 패스^^
    설레임 17-06-23 10:30
    의자 대박입니다!!!!

눈뜨면 아침입니까?
    붕어가뭐죠 17-06-23 11:06
    명품짱님!!안녕하세요!!저도 하나 갖고싶습니다!!
    구름51 17-06-23 12:14
    작품들이 넘 아름다워서 살며시 줄서봅니다~~
    근데 저거 망가질까봐 가꼬댕길수 잇을라나요~~??ㅋ
    암튼 더운데 수고하셔융~~
    씻으면장동건 17-06-23 16:18
    시트카바 희망합니다.낚시를 사랑합니다.^^:;
    낚귀 17-06-23 17:48
    전 제외해주셔도 됩니당ㅋ

2024 Mobile Wolchuck