자유게시판

· 자유게시판

울산하면!!! 3초!!

목마와숙녀 / 2017-08-17 08:56 / Hit : 5252 본문+댓글추천 : 0

각인이 됬네요!!
    여행중 200m앞에 과속구간
    이라 110k로 가는중 뒤에서
    천천히 간다고 추월하더만
    부레이크를 밟네요!!
    순간 뭐지 !!
    하는순간 왼쪽창문을 열더만
    손가락 하나를 흔드네요!!
    진짜 3초네요
    저걸 ㅈㅇ ㅁㅇ
    나 혼자탔으면 생각이 간절하더군요
    다들 수면모드고 나외엔 못봤지만
    가족간의 여행이라 그것도
    당일치기라 아님 연식이 있어서
    그 런건지 참 씁쓸하더군요!!
    예전같았으면!!! 하는 생각도
    만감이 교차하더군요!!
    우리 안전운전 하자구요!!
    운전에 목숨걸지 맙시다!!

붕어와춤을 17-08-17 08:58
    ㅋㅋ 3초 얼쉰 알현 하셨는지요?
    목마와숙녀 17-08-17 09:14
    붕춤회장님
    바쁜일정이라 알현하지 못했네요
    나중에 여유있는 여행때 뵐려고
    안간척 했네요!!
    도톨 17-08-17 09:15
    그 차가 추월할때 운전석 창문만 내려 있었어도...
    대책없는붕어 17-08-17 09:18
    저걸 ㅈㅇ ㅁㅇ = 해석 (잡아 말아)
    그림자™ 17-08-17 09:39
    무조건 저는아닙니다.
    대구사무실에 뿌리내리도록 박혀있습니다^^
    소풍 17-08-17 09:45
    음.....
    실패했군요ᆞ
    漁水仙 17-08-17 10:17
    얼굴을 미리 보앗다면 안그랫을텐데
    쟤시켜알바 17-08-17 10:36
    ㅈㅇ ㅁㅇ

ㅜㄱㅕ ㅏㄹㅓ

운전석 창문만 내려져 있었어도....ㅎㅎ
    랩소◇디 17-08-17 10:41
    호미곶 갔었네요
    미리 연통 주시징
    산골Jang 17-08-17 10:47
    고래 고래 소리를 지러시지....
    이박사™ 17-08-17 11:32
    다음엔 용기 내셔서 막 싸워보셔요.
    retaxi 17-08-17 11:50
    오~!

좋은데 갔군요!
    모처럼 힐링많이 하시고 즐거운추억 많이 맹그셔~!
    대책없는붕어 17-08-17 12:41
    저동네는 밤에 포장마차에서 삶아파는 소라가 젤 맛나쥬 서너개 먹음 배가벌떡^^;
    잡아보이머하노 17-08-17 18:51
    저 손가락으로 똥침을 날려주심 딱! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck