자유게시판

· 자유게시판

화요일 아침입니다^^

한실 / 2017-09-19 09:04 / Hit : 1472 본문+댓글추천 : 0

이 좋은 날씨에 그냥 먼산을 바라보기엔 좀 그렇죠? ㅋ
    주말엔 가까운 물가로 갈까 생각중입니다^^

오늘도 즐거운 하루 되시기를~~~

겨울붕어 17-09-19 09:35
    뜻깊은 하루되세요.
    날은 좋은데..
    루시페린3717 17-09-19 09:42
    전 어제 부터 달려서 ㅠㅠ 힘든 하루 시작입니다.

회원님들 즐거운 화요일 보내세요..
    졸때만찌올리네 17-09-19 09:53
    주말까지 아직 4일이 남았습니다... ㅡ.,ㅡ;; 열심히 일하고 물가로 떠나시지요...^^
    이박사™ 17-09-19 09:54
    투망 빌려드립니다.^^♡
    동행의기쁨™ 17-09-19 10:46
    투망에 걸린 고기 빼드립니다~^^♡
    낚시아빠 17-09-19 12:10
    사짜붕어 빌려드립니다~~^^♡♡
    그림자™ 17-09-19 16:58
    좋으시겠습니다.
    전 낚시대 곰팡이피고있지싶은데요ㅠ
    용우야 17-09-19 17:13
    투망 투망 하시니 해도 되나보죠!
    도톨 17-09-19 21:18
    종일 운전하고 한잔중입니다.

제천~영월~정선~정선에서
    예전부터 가고픈 곳 지나 삼척입니다.

출조하셔서
    손맛 많이 보시기 바랍니다.
    딥따 킁거로요.

2024 Mobile Wolchuck