자유게시판

· 자유게시판

짬낚 ♡♡♡

행복한날™ / 2018-03-13 15:08 / Hit : 2027 본문+댓글추천 : 0

붕어 없는 냇가에서 잠시 머리좀 식힐겸 ...

피라미라도 물어야 될건대 ㅎㅎ

감사해유♬♪♩ 18-03-13 15:15
    음,,,뺑이치구 이씸메,,,
    근디 ㅅㄷㅁㄴ? 아닌거 같은디,,
    목화맨 18-03-13 15:17
    그림 좋네요,
    손맛보세요~~
    대꼬쟁이 18-03-13 15:17
    음,,,뺑이치는 2인 입니다.
    한실 18-03-13 15:29
    분위기가 참 좋네요^^
    행복한날™ 18-03-13 15:48
    ㅎㅎ .
    바람도 션하고 찌도 살랑살랑 ..

여긴 고기가 없나 봐유
    한번출조담배두갑 18-03-13 15:48
    붕어 없어보이는데요?

그림좋은곳에 붕어없다
    골팽이 18-03-13 15:49
    원래 이름난 조사는요 남들 다잡는 붕어 4짜 안잡습니다
    남들이 못잡는 피래미 유어 딱 1 마리만 잡습니다
    주변 여건상 가능하리라 봅니다
    행운을 빕니다
    자붕50 18-03-13 15:56
    간만이십니다~~^&^*

"붕어는 없다" 말한뒤에
    월척 사진올리는 불상사가 생기면
    안됩니다 ㅎㅎ

날씨 참 좋네요~~^&^*
    랩소◇디 18-03-13 16:12
    하여간에 팔자도 좋아,,,,,
    부럽네요,,,행날님
    쩐댚 18-03-13 16:50
    캬... 그저 부럽지요.. 그나저나 조구사 개업 언제 하셔유..??
    행복한날™ 18-03-13 17:42
    ㅎㅎ

조구사 폐업 쭉~~~욱 지속될것 같어유
    푸른노을™ 18-03-13 19:53
    짬낚하는 날은 행복한 날?
    붕어와춤을 18-03-13 21:30
    저라도 물어드려요?
    행복한날™ 18-03-13 21:37
    ㅎㅎ

한번 입질만보고 넘 이뻐서 구경만 하고 철수 했습니다.

다녀가신분들 행복한 밤 보내세요
    잠시의행복 18-03-13 22:35
    이런 붕어 잡으러 가서 붕어도 못잡는분이 계시다니 오~호 통제라.
    ™효천 18-03-14 06:43
    입질 한 번에 행복하시다니. .

봄날에 봅시다.ㅎ
    도톨 18-03-14 12:14
    무탈하시죠.
    어디이신지
    매우 궁금합니다.

그나저나
    조구사 재개업 하셔야 하는데...
    그림자™ 18-03-15 10:45
    가까운데 좋은짬낚터가있네요.
    지는 작년7월부터 낚시대못잡았습니다ㅠ
    그래도 좋은날 한번뵙고싶습니다.
    얼굴 영~~잊어뿌는건아닌지ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck