자유게시판

· 자유게시판

갈까요 말까요 ?

명품짱2 / 2018-05-26 10:52 / Hit : 3201 본문+댓글추천 : 0

요런것 보러 갈까요

집에서 쉴까요

샬망 18-05-26 10:55
    붕어 예쁩니다....
    저 같음 무조건 갑니다. ㅋㅋ
    좋은생각을 18-05-26 10:59
    가시면은 두가지가 한꺼번에 찾아 옵니다...

기쁨 과 슬픔

조우 낚으시는것 옆에서 눈구경이라도 할수 있어 기쁘고....

집으로 돌아오는길은 꽝의 슬픔이.........^^

그래도 가셔야 겠죠~~~~ㅎㅎ
    쟤시켜알바 18-05-26 11:06
    앙대여.

쉬세용~~!!!
    산수부린 18-05-26 11:30
    붕어...
    1.붕어...체고가 높네요.
    2.이쁘다는 말이 절로 나옵니다.
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    푸른노을™ 18-05-26 11:32
    못 먹어도 고!~ 죠

저야 뭐 하도 마이 자바바서....

쿨럭~
    이박사™ 18-05-26 11:46
    4짜 오마리만요 눼???
    목화맨 18-05-26 12:49
    후다닥~
    님보러 가야죠~^^
    목마와숙녀 18-05-26 13:03
    가서 돌던지고 와!
    도톨 18-05-26 13:08
    거가 어딘데요?
    담달 초에 시간 됩니다.

가셔서 밑밥 마이 주십시요.
    감사해유♬♪♩ 18-05-26 13:14
    션합니다.ㅎ
    샘이깊은물 18-05-26 13:18
    어자원 보호를 위해서

제발~~~^^
    붕어와춤을 18-05-26 14:04
    24단 일단 늘어보시고
    마부위침 18-05-26 15:03
    근래 요정도 주말 날씨는 처음인듯합니다.
    하지만 꼭 이런날 낚시 못가죠

천둥번개를 동반한 폭우와라~~
    ㅋㅋ
    낚시아빠 18-05-26 16:39
    가고프면 가야죠

안가면 모레 후회하십니다

언능 추울발 고고씽 하셔요 ㅎㅎ
    안개붕어2220 18-05-26 18:46
    가셧죠ᆢㅎㅎ
    쩐댚 18-05-26 19:25
    가시면 안됩니다. 미세먼지도 있고..덥고 집에서 시원한 에어컨 틀구 있으세요..

부럽게 시리...ㅠㅠ
    자붕50 18-05-26 20:08
    가셔야 됩니다
    24단 증거 사진 부탁드립니다~~^&^*
    붕어대물낚시 18-05-26 20:08
    다시가면 꽝이십상입니다
    쉬었다가 나중에가세요
    근데 붕어는 나올때나오는데 어째야될까요 명품짱님이 결정하세요 ㅎㅎ
    한실 18-05-27 12:26
    무조건~~~^^
    블랙앤화이트9475 18-05-27 16:44
    쉬셨죠 ~~~^^
    불꽃나무 18-05-28 13:30
    갔다 오셨나요?
    낚귀 18-05-28 22:37
    보튼디유? 계백이거구만유ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck