자유게시판

· 자유게시판

대단한 녀석

아머리아파 / 2018-07-15 23:30 / Hit : 10761 본문+댓글추천 : 0

지 엄마방선풍기 빌빌거려서 인지 손맛터 첫출조 및 낚시대 지금껏 두세번 만져 본것이다인데 이놈을 잡아뿐지네요

대프리카 필수 품목 선풍기 낚았네요

g0g0fish 18-07-15 23:32
    와우 ㅋㅋ 어마무시한 분이시네 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 18-07-15 23:40
    요즘 장사는잘되지~~~요.
    이박사™ 18-07-15 23:58
    아빠 보다 실력이 더 좋아 참 다행입니다.^^;
    옥글루 18-07-16 07:22
    청출어람인가여
    대단한 자제분을 두셨네요
    안개붕어2220 18-07-16 07:31
    아 배아퍼ᆢㅎㅎ

대견한녀석ᆢ아빠보다 멋지게 잘 자라길ᆢ요ᆢ^-*
    용우야 18-07-16 08:34
    초초초초고수 아니면
    장가 못 가겠네요.
    잠시의행복 18-07-16 09:31
    안녕하시지요?
    엄마의 사랑을 독차지하게 됐습니다.

아빠~ 힘내세요. 아들이 있잔아요.
    도톨 18-07-16 12:10
    낚시도 부럽고
    경품도 부럽고
    같이 다니시는것도 부럽습니다.
    아머리아파 18-07-16 13:15
    다녀가신 모든분들 무더위 조심 하세요 고맙습니다
    정선수 18-07-17 07:53
    대단 하네요 ^^
    수초사랑 18-07-17 09:42
    축하드립니다
    도시어부 18-07-17 14:53
    장래가 촉망되어 보입니다
    특기를 잘살려서 우리나라 최고의 프로가 되도록
    도와주시길 바랍니다
    디자이너 18-07-17 16:10
    내아들은어릴적은따라다니더만
    커서는영~인가네요ㅠ
    찬사랑 18-07-17 23:11